Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать? Может еще есть варианты! Спасибо
Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать?
Может еще есть варианты! Спасибо
Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать?
Требования какие? Какой годовой пробег? Режимы эксплуатации, город/трасса? Жена тошнот или любит зажечь?Может еще есть варианты! Спасибо
Вариантов полно. Кроме мазды - Focus, 308, C4, Leon, Astra, Cruze, i30 и т.д. Я бы еще дизельгейтнутый Гольф Спортвагон рассмотрел.
Вариантов полно. Кроме мазды - Focus, 308, C4, Leon, Astra, Cruze, i30 и т.д. Я бы еще дизельгейтнутый Гольф Спортвагон рассмотрел.
Покажите мне девушку, которой понравится кузов универсал. И так авто разлетаются, а было бы в хетче, то вообще бойня была бы)))
У нас во дворе появился гольф вариант s-ка и А3.
Покажите мне девушку, которой понравится кузов универсал.
Покажите мне девушку, которой понравится кузов универсал.
Уточню - гольф универсал. Так как много красивых универсалов, но вот гольф один из самых безобразных. Это ИМХО, гольфохетч/седан (который джета) -норм.
Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать? Может еще есть варианты! СпасибоУчитывая авто из профиля, почему би не взять дизельгейтнутую А3? Один концерн, один дилер, одна СТО.
Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать? Может еще есть варианты! СпасибоУчитывая авто из профиля, почему би не взять дизельгейтнутую А3? Один концерн, один дилер, одна СТО.
Спортбэки тоже есть.Пришло время поменять авто супруги. Сейчас фиеста. Хэтч очень удобный кузов. Пока смотрю на эти два претендента. Что выбрать? Может еще есть варианты! СпасибоУчитывая авто из профиля, почему би не взять дизельгейтнутую А3? Один концерн, один дилер, одна СТО.
так они ж вроде седаны...
Авто смотрю новое или чуть б/у. Что из них доставляет меньше геморроя?
расскажите про меган. Как подвеска, коробка? Жен как-то поглядывает больше на него.
Отличная машина. Подвеска пожестче, чем на предыдущих, но не напряжно. Коробка не так рафинирована как ДСГ, но, говорят, надежнее. В целом, вполне достойно. Мне понравился.
расскажите про меган. Как подвеска, коробка? Жен как-то поглядывает больше на него.
Конечно же сид будет надежнее. У сида нормальный акп, у мегана - робот.
на новом Мегане 1,6 атмобенз от ниссана не дружит с ГБО.расскажите про меган. Как подвеска, коробка? Жен как-то поглядывает больше на него.
Какая из коробок? Особых жалоб вроде ни на одну из них нет, но вариаторы на вторичку заходят не очень... Движок атмобенз средний, ничем примечательным на фоне конкурентов не отличается ни в лучшую ни в худшую сторону. Шестиступенчатый робот + дизель - самая проверенная связка, ей уже лет 10. Хорошо заходит на вторичку. Семиступенчатый робот + турбобенз - все новое, никто про них толком ничего не говорит.