Проблема плавающая, две - три стирки все нормально, потом дверца не разблокируется как обычно, но наутро, как правило, отпускает. Можно ли самому, может есть какая-то кнопка, рычаг или трос, или посоветуйте добросовестного мастера.
Проблема плавающая, две - три стирки все нормально, потом дверца не разблокируется как обычно, но наутро, как правило, отпускает. Можно ли самому, может есть какая-то кнопка, рычаг или трос, или посоветуйте добросовестного мастера.
И не отдает бельеПроблема плавающая, две - три стирки все нормально, потом дверца не разблокируется как обычно, но наутро, как правило, отпускает. Можно ли самому, может есть какая-то кнопка, рычаг или трос, или посоветуйте добросовестного мастера.
И не отдает бельеПроблема плавающая, две - три стирки все нормально, потом дверца не разблокируется как обычно, но наутро, как правило, отпускает. Можно ли самому, может есть какая-то кнопка, рычаг или трос, или посоветуйте добросовестного мастера.
тут по хорошему надо, по-людски - поговори с ней, ну вьіпей вместе. В крайнем случае деньги предложи...
.... если надо, могу подсказать неплохой магаз по з\частям на м. Харьковская. На мой 20-летний вирпул у них все в наличии, без всяких предзаказов и ожиданий
только надо знать сервисный номер аппарата, так будет быстрее
Выключаешь из сети, снимаешь верхнюю крышку, нажимаешь на подвижную пластину, есть куча видео в ютубе.
Если всё таки открыл - немедленно меняй замок, он 90 грн стоит, 2 шурупа и разъём.
я бы для начала разобрал - на картинке он разборной, и посмотрел что там к чему, в свое время к своей не нашел и с помощью боксида, армирующей проволки и одного вечера починил лопнувшую обойму замка
Он разборной, там разрушается таймер обычно и его восстановить нельзя, оно крошится, он какой-то мутно сделаный, на лж замок 1-1 что на фото, гривен 80-90 летом покупал.
Он разборной, там разрушается таймер обычно и его восстановить нельзя, оно крошится, он какой-то мутно сделаный, на лж замок 1-1 что на фото, гривен 80-90 летом покупал.
Где? Я погуглил, 180 грн самый дешевый. Подоходит и от Горенья, не знаю все ли модели.

я бы для начала разобрал - на картинке он разборной, и посмотрел что там к чему, в свое время к своей не нашел и с помощью боксида, армирующей проволки и одного вечера починил лопнувшую обойму замка

Какой таймер?
Там обычная биметалическая пластина, напряжение подали - терморезистор нагрелся - пластина выгнулась - заблокировала, напряжение сняли -остыла - отпустила, пружинка вернула взад пластину блокирующую.
Пружина ослабевает - и не возвращает пластину.
Разбираешь, пружину разтягиваешь - вуаля, всё пашет!
https://www.youtube.com/watch?v=raKSKlRioGs&vl=ru
... и с помощью боксида, армирующей проволки
Что такое "боксид"?