autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите "копеечке" 1972 г кто чем может!

bstorg | читатель
26 июля 2006 в 16:43
Привет ВСЕМ любителям железных коней!
На днях откопал в гараже свою любимую и верную "копеечку 1972 г." Целый год света белого не выдела. Завёз машинку на диагностику и т.п. одним словом «нужно повозиться малёх», а в кармане не густо.
Знаю по своему гаражу «не надо, а выкинуть жалко». Если у кого что завалялось для «классики» и мешает ходить в гараже и Вам не нужно, приму в дар или выкуплю пивом!!!
С ув. КОТ!
vazkot@gmail.com
tel. 8(044) 592-2134
volum | Супер писатель! ***
Re: Помогите "копеечке" 1972 г кто чем может!
[Re: bstorg] 26 июля 2006 в 16:50
а ты конкретно скажи чо тебе надо
orys | V.I.P *
[Re: bstorg] 26 июля 2006 в 17:45
Да у самого хлама всякого хватает, да и на хламе езжу, иногда в том хламе, собранному последним десятилетием роюсь на замену тех или иных запчестей. лет 15 назад был заказан самосвал и вывезено кузовное дерьмо на свалку 2 мотора роторных (уклеенных) год назад сдал гонщикам, сделали хоть один Как пример есть точно протрухшие тормозные шланги, нужно ли такое счастье, трамплер, который перескакивает от ям и сбиваеться зажигание, но естли подложить шайбу может и не будет перескакивать, вэбер в котором сьелась резьба регулировочных болтов, иглу менял, но расход 15л. на 100 км по городу остался, но естли залить селиконом то можно регулировки настроить 1 раз, пожеванные троса стеклоподьемников ну и сам механизм, куча гнутых ржавых дисков с пострелянной резиной, остатки 2-х коробок, но туда сам обращаюсь за деталями, половину коробки перебрал, но все же не новое чувствуеться, вроде барахла больше нет, остальное либо на машине либо в мусорнике. Нужно ли такое добро? Лучше уж естли надумал ее привести в движение походи по разборкам, там мелочей хватает и не дорого
bstorg | читатель
[Re: orys] 26 июля 2006 в 18:55
Спасибо, обмозгую и дам знать, скажи в каком районе это всё?! А где есть разборки по ВАЗам?
bstorg | читатель
[Re: volum] 26 июля 2006 в 19:07
Критично:
1. Ходовая
- тормозные диски
- сайленблоки (все менять надо)
- рычаги
2. Выхлопная система
- глушак
- резанатор
3. Салон
- передние сидения (при повороте родные поварачиваются )
- консоль под музыку
- может старинький приёмничек
- пол разорван напрочь, под ногами метал
- торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30
4. Стёкла в глубоких царапинах, не поддаются тонировке

..... не сочтите за наглость, Вы ведь спросили
Ilya | Достоевский ***
[Re: bstorg] 26 июля 2006 в 19:25
общий комент. а вы батенька немного охвигели....

В ответ на:

- тормозные диски

бушные брать? жить надоело?
В ответ на:

- сайленблоки (все менять надо)

кто ж меняет на бушные? блин они ж копейки стоят....

В ответ на:

писец нах... ты реально не наглый пацан....
volum | Супер писатель! ***
[Re: bstorg] 26 июля 2006 в 19:48
тормозные диски
-есть один штук поведеный с ступецей всборе (купи лучше пару на разборке)
сайленблоки (все менять надо
-токо новые - на рынке хотя задних могу пол-комплекта насобирать
рычаги
-не отдам
передние сидения/ Стёкла в глубоких царапинах, не поддаются тонировке
-и деты был год назад..... я бы тебе салон троечный в идеальном состоянии продалбы
консоль под музыку
-есть шоховская в отличном состоянии
пол разорван напрочь, под ногами метал
-есть черный велюр шоховский в пристойном состоянии
торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30
-есть шоховская без приборов, потрескавшаяся слегка но в пристойном состоянии

ну а теперь заинтересовуй меня можно пивом можно деньгой - условием будет еще и самовывоз
Зы Илья не наезжай на человека я знал что спрашивал мне гараж надо освобождать - не отдавать же этот хлам в нагрузку к машине задарма - лучше челу помогу
Ilya | Достоевский ***
[Re: volum] 26 июля 2006 в 23:25
В ответ на:

Илья не наезжай на человека я знал что спрашивал мне гараж надо освобождать - не отдавать же этот хлам в нагрузку к машине задарма - лучше челу помогу

ну развечто....

посто имхо просить бмв-шную торпеду - это перебор....
Bimerok | Достоевский ***
КОТ
[Re: bstorg] 27 июля 2006 в 10:20
Напиши куди їхати.
Можливо буду їхати на авто з неділі, то в багажник кіну трохи хламу всякого.
Димок | йа редиско **
[Re: Ilya] 27 июля 2006 в 10:28
В ответ на:

посто имхо просить бмв-шную торпеду - это перебор....

ай да ладно тебе брюзжать :-)
ну хочется человеку торпеду от БМВ. красиво жить не запретишь
[Re: bstorg] 27 июля 2006 в 10:53
В ответ на:

доречі, бюджет шоб поставити нормальну торпеду з Е30 і ТОЛКОВО її встановити та підключити починається зі 100 у.о.

Імхо, в твоєму варіанті оптимально залишити стару торпеду, мене наприклад рідна торпеда 01 пре. Да і скрипить рипить вона.
Шо тобі дасть 06 торпеда ? Тах ? Дак і так сможеш впихнути при бажанні.

=====
Бажаю успіхів у приведенні авто до ума.

П.С.: Я свого часу приводив до ума теж 2101. Але 71 р.в. Дак вона у мене майже 2 роки із майстерні не виїзжджала. Я тоді був студентом. Грошей майже не було. Трохи підробляв по ночам. то все у машину і тратив. Але сам розібрав. ......... а збирали все з друзями

П.С.2: А на болтах є клеймо "FIAT 80" ? Колір не темно-темно-зелений випадково ?
[Re: Ilya] 27 июля 2006 в 10:56
В ответ на:

общий комент. а вы батенька немного охвигели....

В ответ на:

писец нах... ты реально не наглый пацан....

Ілья. Ну не кричи на хлопця. Його запитали, він і відповів, причому внизу дописав:
В ответ на:

..... не сочтите за наглость, Вы ведь спросили

нічого кримінального тут немає. А за сміливість хлопцю маємо допомогти, ну хоча б чим небуть.
orys | V.I.P *
[Re: bstorg] 27 июля 2006 в 11:11
Коробки не отдам, самому пока нужны, уже картер оттуда переставил да и 1 и 2 передачи вынул оттуда. Остальное свалка которую надо выбросить. Гараж в Бортничах, но живу далековато от Бортнич. Тоесть что из пригодного это трамплер с описанными проблемами и вэбер (отдам за пиво)с ним все нормально, но расход и СО пугают от установки, но динамика разгона не сравнима (тоесть при двиг 1.2 при разгоне 1.5 те же новые 7-ки и прочая классика не шла в сравнение, даже один раз вставил 099, то что поставил сейчас дрова, хотя нет ни пружинок, все напрямую). Просто под случай гостевания у родителей, естли нужно брошу это в багажник пусть валяеться.
bstorg | читатель
[Re: Ilya] 27 июля 2006 в 11:41
--- бушные брать? жить надоело?
--- кто ж меняет на бушные? блин они ж копейки стоят....
--- писец нах... ты реально не наглый пацан....

Спасибо Illia за советы, внимательность при чтении темы и доброжелательность в ответах, я оценил Ваше уважение к моей старушке!!! ...
Ilya | Достоевский ***
[Re: Димок] 27 июля 2006 в 13:55
В ответ на:

ну хочется человеку торпеду от БМВ. красиво жить не запретишь

мне много чего тоже хочется.. но я же не прошу у народа денег на шумоизоляцию, правда?

одно дело попросить пару железяк (да и то не все бу можно ставить).
и совсем другое - рпосить у ВАЗоводов бмв-шную торпеду. ее чтобы постаить нужно денег потратить (а чел если ты помнишь, говорил об ограниченном бюджете, которые никак не согласовывается с заменой торпеды).
Ilya | Достоевский ***
[Re: bstorg] 27 июля 2006 в 14:03
В ответ на:

Спасибо Illia за советы, внимательность при чтении темы и доброжелательность в ответах, я оценил Ваше уважение к моей старушке!!! ...

да нема за шо, я вообщета добрый, тока работы многа и в отпуск хочиццо...ВАЗоводы видевшие меня подтвердят. не принимай близко к сердцу, ничего против тебя лично и твоей машинки не имею.

но!!!! ставить бу сайленты имхо не стоит. это призрачная экономия, т.к. работа по их замене стоит больше мсамих резинок, и неизвестно сколоько порходят бушные.

то же самое и с дисками тормозными. имхо в гараже у человека могут валяться только уже прилично выработанные или с повреждениями (их так просто никто не меняет). следовательно может проще свои проточить???

и последнее. имхо задумываться о замене торпеды нужно после того как у тебя будет нормальная ходвая, тормоза(!) и рулевое.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Bimerok] 27 июля 2006 в 14:08
В ответ на:

Ілья. Ну не кричи на хлопця. А за сміливість хлопцю маємо допомогти, ну хоча б чим небуть.

ладно, ладно. порсто мое воспитание не позволило бы такой список просить....

прошу прощения у ВАЗоводов и аффтара.
bstorg | читатель
[Re: bstorg] 28 июля 2006 в 00:07
Спасибо за заботу, не посчитай меня невежей, но из того что есть у тебя мне пока не надо, но буду иметь ввиду, от трамблёра не отказался бы - на детали.
bstorg | читатель
[Re: volum] 28 июля 2006 в 00:14
-есть черный велюр шоховский в пристойном состоянии
крайне надо
-есть шоховская без приборов, потрескавшаяся слегка но в пристойном состоянии
не откажусь, если подведут, но вроде люди уже пообещали (почти новую, но без тахометра) кансоль уже есть, состояние на 3+ но смириться можно, это лучше чем печка
bstorg | читатель
Re: КОТ
[Re: Bimerok] 28 июля 2006 в 00:17
Живу на Русановке, работаю в центре подскачить смогу куда надо, но желательно время на ДОЕХАТЬ!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3295