- Так это же мне пол дома отопление сливать. Та [*****]... оно мне надо? - И мужчина уходит... Но на прощанье поспросил телефончик, мол, если в понедельник подобрею - позвоню, на выходных все равно у комунальщиков шабат. Утро понедельника оказалось добрым и в 9,15 раздался звонок Сереги:
- я щас к вам в ванную загляну, ждите!
Серега долго пялился в текущий полотенцесушитель, и на выдохе протянул: надо краны "американка" купить, если щас купите, я за 1000 гривен сейчас все сделаю, и стояк солью, и краны поставлю, короче закроем вопрос моментом!
- скока-скока-скока???? вы таблетки для жадности сегодня пивом запивали??? я предварительно узнавала, поставить краны стоит максимум 250 гривен. Чтоб решить вопрос прям сейчас даю вам 500 гривен максимум.
Серега меняется в лице и я с ужасом вижу что он меня разводным ключом убъет. Его глаза наливаются ненавистью, но кровопролития не случилось, слесарь молчал шагнул за пределы квартиры, громко хлопнув входной дверью.
Я бегу в ЖЕК, рассказываю ситуацию, показываю фото текущего полотенцесушителя. Тетечка в больших кольцах на руке спокойно мне отвечает:
- Слесарю Сереге Киевэнерго платит деньги, чтоб он следил за отоплением. Если он сольет горячую воду отопления сам и кто-то про это узнает - его уворлят сразу, поэтому у него цена 1000 гривен. Мы вашу заявку получили еще с 1557, будем оформлять заявку на отключение отопления для ремонта, но когда ее удовлетворят???? может месяц, может больше, это ж не от нас зависит. А вот если у вас трубу нафиг все же сорвет и вы зальете весь этаж - тогда звоните еще раз в 1557, сообщайте что вы залили пол дома, если много людей пострадает - приедут срочно и быстро сольют отопление, тогда вам точно починят все.
Я такая: - эээ
та вы шо???Умиртворенная жековская тетенька вежливо так:
- Простите, у меня очень много работы, не мешайте, пожалуйста.
Внимание вопрос - как заставить жек перекрыть стояк? У меня есть сантехник который поставит краны на полотенцесушитель за адекватные деньги. Но я ж не могу отключить воду по стояку, что делать??? Начальника ЖЕКа тупо нет! вообще! кабинет заколочен и у начальника и у зам начальника, никто ничего не знает! В живом наличии только тетеньки - диспетчера по обслуживанию домов.
Люди, хелп плиз советом, что делать??? Вода-то капает....
Змінено Нышпорка (19:28 30/10/2017)

что бы не видя ситуации очно, давать сомнительные советы при этом утверждая что все будет хорошо
повторный звонок на 1557 сослаться на предыдущую заявку, описание действий, бездействий ЖЭКа, предупредить оператора и записать разговор, заявление в ЖЭК с описанием проблемы, зарегистрировать в канцелярии или что у них есть, получить номер входящей корреспонденции. Быть готовой оплатить стоимость слива воды, при выполнении ремонтных работ.
мамадарагая.... шота я уже думаю, утро понедельника было-таки добрым и Серега нормальную цену задвинул 
.jpg)