Все советы с контактами и координатами ТС-у в личку. Модератор.
Змінено Amateur (15:24 31/10/2017)
ВИОМ Дизель на Троещине.
++++
сСпасибо,а есть более точный адрес на окружной?ВИОМ Дизель на Троещине.
++++
а мне они не понравились сняли денег за диагностику, проблему не решили, сказали проблема с двиглом, вам к механикам
решил проблему на дизель сервисе на окружной(поворот перед брсм)ребята все показали и рассказали, поменяли 2 свечи накала
ВИОМ Дизель на Троещине.Когда они начинали, лет 17 назад, еще в гараже у Дмитрича, и он лично этим занимался - все было ОК. Чем дальше - тем более "как у всех". Там сейчас сын его рулит.
сСпасибо,а есть более точный адрес на окружной?...
++++
а мне они не понравились сняли денег за диагностику, проблему не решили, сказали проблема с двиглом, вам к механикам
решил проблему на дизель сервисе на окружной(поворот перед брсм)ребята все показали и рассказали, поменяли 2 свечи накала
Когда они начинали, лет 17 назад, еще в гараже у Дмитрича, и он лично этим занимался - все было ОК. Чем дальше - тем более "как у всех". Там сейчас сын его рулит
Когда они начинали, лет 17 назад, еще в гараже у Дмитрича, и он лично этим занимался - все было ОК. Чем дальше - тем более "как у всех". Там сейчас сын его рулит
Только очередь далеко не как у всех... Видимо они что-то знают![]()
Только очередь далеко не как у всех... Видимо они что-то знают![]()
но унас не получилось, давай деньгиМне тоже контакты на окружной в личку, плиз - про запас.
никаких претензий к ним не имею, но это последнее место куда поеду ремонтировать свои трактора))
в том то и проблема, у них уже все на потоке, задача рубануть бабло,а качество уже как получится, в стиле ты давай оставляй, а завтра приходи, но мы тут пытались, но унас не получилось, давай деньги
никаких претензий к ним не имею, но это последнее место куда поеду ремонтировать свои трактора))
в том то и проблема, у них уже все на потоке, задача рубануть бабло,а качество уже как получится, в стиле ты давай оставляй, а завтра приходи, но мы тут пытались, но унас не получилось, давай деньги
Вот и другие б не ехали если б так думали, но повторюсь - там очередь ого-го - что говорит само за себя...
Ну и не бывает так, что б в сфере каких-либо услуг не появился недовольный

Им не нужна реклама, очередь 2 недели по цепочке рекомендаций довольных клиентов. То что вам не угодили - повторюсь - в любой сфере услуг, даже в хорошем месте, всегда найдется недовольный клиент - так устроен мир )
даже в хорошем месте, всегда найдется недовольный клиент - так устроен мир )Мир устроен так, что из маленького офигенного сервиса владелец строит более крупный, но уже, конечно, немного не такой. Объективная реальность
Хммм очень интересно...звонил на окружную хотел записаться...но ответ поразил,сказали "мы такими машинами не занимаемся" хотя у меня можно сказать очень распространенный авто (Опель вектра) Странно...сСпасибо,а есть более точный адрес на окружной?...
++++
Мир устроен так, что из маленького офигенного сервиса владелец строит более крупный, но уже, конечно, немного не такой. Объективная реальность![]()
Хммм очень интересно...звонил на окружную хотел записаться...но ответ поразил,сказали "мы такими машинами не занимаемся" хотя у меня можно сказать очень распространенный авто (Опель вектра) Странно...сСпасибо,а есть более точный адрес на окружной?...
я былтам на ford 96гв с двиглом 1.8d, попробуй на виомСубъективное мнение человека, которому нравится постить негативные постыЧто в этом негативного?