а как он может одобрять что-то? Постановление никак не идет в разрез с Законом?
Кабмин одобрил. Теперь отправят в Раду, а та уже должна принять соответствующий закон.
Новації стосуватимуться обмеження швидкості руху у населених пунктах, системи штрафів, посилення відповідальності за керування транспортом у нетверезому стані та впровадження відеофіксації порушень дорожнього руху. Відповідні зміни Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков презентував на спеціальному засіданні Уряду, 10 листопада.
https://strana.ua/news/104224-pravitelst...a-v-horode.html
Кабмин одобрил. Теперь отправят в Раду, а та уже должна принять соответствующий закон.
ПДД это не закон, это постановление Кабмина. Нахрена в Раду отправлять?
https://strana.ua/news/104224-pravitelst...a-v-horode.html
Cобственно правильное решение, а еще я бы отменил +19км.ч.
Но взамен - адекватные дороги с нормальным покрытием. Нормальная организация дорожного движения (а не на междугородней дороге Киев - Одесса неосвещенные пешеходные переходы). Отвественность пешеходов перед другими участниками дорожного движения - т.е. не только водителей жучить а и пешиков.
Ну и реакция полиции на _все_ нарушения. Т.е. Нарушил - штраф, и не волнует что ты шишка или еще кто то , или очень надо..

На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...До этого было правильно, а сейчас стало не правильно?
На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...
И что где-то сказано, что Кабмин должен ждать изменений УК?Кабмин одобрил. Теперь отправят в Раду, а та уже должна принять соответствующий закон.
ПДД это не закон, это постановление Кабмина. Нахрена в Раду отправлять?
А потому что Рада вносит изменения в Уголовный кодекс. Там не только об ограничении скорости речь, но и об усилении ответственности за нарушения
![]()
А будет 50 и +10, остальное останется как есть![]()
На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...До этого было правильно, а сейчас стало не правильно?![]()
На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...До этого было правильно, а сейчас стало не правильно?![]()
И до этого было неправильно. Разве я писал что было правильно раньше?
Погрешность измерения скорости прибором тоже отменить?