Видел....
а ну камрады посоветуйте что говорить на суде что б хотя б обоюдка была. у ее каско у меня ничего нет))что, и ОСАГО нет?
с меня![]()
а ну камрады посоветуйте что говорить на суде что б хотя б обоюдка была. у ее каско у меня ничего нет))что, и ОСАГО нет?
с меня![]()
с меня![]()
с меня![]()
так осаго на третьих лиц, НЕ на себя....
я тут одно не понял - она догнала, а виноват ты? с чегойта?
кто не учел обстановку? не выбрал скорость? не соблюдёл дистанцию?...

За рулем была женщина, ответила что сегодня первый день поехала без водителя. Сказала мне вы свой менвр выполняла я свой и полиция мол разберется. к ней пришел юрист. они написала что она стояла на дороге и не двигалась а я перестраивался и в ее врезался что то такого. ....
написала что она стояла на дороге и не двигалась а я перестраивался и в ее врезался что то такого.
По другому вмятину на заднем крыле об стоячую не сделаешь. Лашарик она со своим юристом. Он тоже первый раз на дтп выехал?
написала что она стояла на дороге и не двигалась а я перестраивался и в ее врезался что то такого.
Есть все шансы суд выиграть. Главное подсунуть фотку судье. Видна же вмятина у тебя. Забавно, как ее можно сделать в данной ситуации? Подъехать к "стоящей" - прижать чем-то авто с другой стороны - отъехатьПо другому вмятину на заднем крыле об стоячую не сделаешь. Лашарик она со своим юристом. Он тоже первый раз на дтп выехал?
![]()
За рулем была женщина, ответила что сегодня первый день поехала без водителя. Сказала мне вы свой менвр выполняла я свой и полиция мол разберется. к ней пришел юрист. они написала что она стояла на дороге и не двигалась а я перестраивался и в ее врезался что то такого. ....
"стояла" - это манёвр?
задом на бульваре? по следам ничего не видно???
и авако-полициянты повелись на этот детский лепет?
а регика тоже нету?
Полиция так посчитала. Она стояла, я ехал по правой полосе и мол страшный я шашечник и от резкого маневра перестроился ей в ряд и ударил в бочек ее переднего бампера. Потому что если она меня ударила у ее не вмятина была а рваный бампер и передняя противотиманка ее отпала бы. А также были повреждения на переднем бампере а не в боке бампера. и у меня был бы зад поврежден а не крыло. полицейские были девушка и парень. Они мне сказали есть методика специальная определения виновника этому нужно долго обучаться и по повреждениях они видят тут только мою вину. А девушки не виновная и ей вообще тут не чего переживать у ее каско
по это у меня забрали права у ее нет

Плин, жаль, что автоуа смс-рассылка давно загнулась. Ко мне приезжали, я приезжал пару раз. Нагнули бы "методичек" и Ко на раз толпой. На самом деле - там явно бабла кинули новой полиции. Обычно кто сзади - тот и квач. И что это за разводы - изымем права и не дадим временное? Интерсно узнать - полициянты в адеквате вообще? Я бы построил их даже сам. С какого перепугу протокол имеет отношение к выдаче мне временных прав? Вот, пля, разводилы.Лексус стоял или двигался ровно в своем ряду. Ты в этот ряд перестроился не соблюдая дистанцию и интервал. Ты виноват. Если у тебя ОСАГО нет, то готовься,что ее страховая на тебя выставит регресс.
Вон даж в "Проблемах" камрад пожалел, что вызвал дайцев. Как раз виноват тот - кто сзади
Как ты думаешь, с какого перепугу, вдруг "юрист" посоветовал барышне сказать что она стояла? Бо об стоячую - всегда будет виноват тот кто движется. Это тоже запомни
Итог смешон. То, что ты написал - ни разу не по ПДД. Дайцы по какой-то "инструкции" абсолютно неправильно все написали. Любой эксперт дож по фотке скажет - вмятина на крыле ТС была сделана сзади. Никак он не мог такую сделать, перестраиваясь. Ну и если вообщем - то там тупо полицию купнули (иль напугали). Забавно. Я бы, не дай Бог - высушил данную парочку полицейских по полной. На лицо полная профнепригодность. Если уж сомневаетесь - забирайте ВУ у обоих. Если бы у меня в такой ситуации изъяли - они бы вылетели из той полиции на раз, за такой бред (не подпишешь - не дадим временное), да и за сам факт своего видения дтп
Критины какие-то. Или глаза навыворот. Как можно смотря на крыло с задирами от удара сзади - говорить, что ТС так задрал об бампер Лексуса???
Лексус стоял или двигался ровно в своем ряду. Ты в этот ряд перестроился не соблюдая дистанцию и интервал. Ты виноват. Если у тебя ОСАГО нет, то готовься,что ее страховая на тебя выставит регресс.
Иди учи ПДДВон даж в "Проблемах" камрад пожалел, что вызвал дайцев. Как раз виноват тот - кто сзади
Именно ему приписывается дистанция и интервал. Запомни на будущее
Как ты думаешь, с какого перепугу, вдруг "юрист" посоветовал барышне сказать что она стояла? Бо об стоячую - всегда будет виноват тот кто движется. Это тоже запомни
Итог смешон. То, что ты написал - ни разу не по ПДД. Дайцы по какой-то "инструкции" абсолютно неправильно все написали. Любой эксперт дож по фотке скажет - вмятина на крыле ТС была сделана сзади. Никак он не мог такую сделать, перестраиваясь. Ну и если вообщем - то там тупо полицию купнули (иль напугали). Забавно. Я бы, не дай Бог - высушил данную парочку полицейских по полной. На лицо полная профнепригодность. Если уж сомневаетесь - забирайте ВУ у обоих. Если бы у меня в такой ситуации изъяли - они бы вылетели из той полиции на раз, за такой бред (не подпишешь - не дадим временное), да и за сам факт своего видения дтп
Критины какие-то. Или глаза навыворот. Как можно смотря на крыло с задирами от удара сзади - говорить, что ТС так задрал об бампер Лексуса???
![]()