Подскажите, камрады, в данном месте можно разворачиваться или нет? На полном вывороте развернуться можно за 1 прием, места хватает.
Старонаводницкая
А што мешает?
А што мешает?
Да сигналят сзади , нервничают, спускаюсь иногда еще на метров 600 до разрыва чтоб не бесились...
А што мешает?
Да сигналят сзади , нервничают, спускаюсь иногда еще на метров 600 до разрыва чтоб не бесились...
Поворот включать пробовал? Есле да, то пусть сигналят.
Но почему то для многих левый поворот и горящие стопы ни о чем не говорят
...
Поворот включать пробовал? Есле да, то пусть сигналят.
Чуть рычаг поворотника не сломал, так пробовалНо почему то для многих левый поворот и горящие стопы ни о чем не говорят
![]()
не звикли, що в тому місці хтось розвертається.
а ти просто стояв в лівому ряду і чекав?
Да, стоял и ждал, а сзади истерил кто-то. Мне оно самому не в радость кому то неудобства доставлять, просто интересно по пэдэдэ я ж ничего не нарушаю или заборонэно?
Да, стоял и ждал, а сзади истерил кто-то. Мне оно самому не в радость кому то неудобства доставлять, просто интересно по пэдэдэ я ж ничего не нарушаю или заборонэно?
Ну или энурёз
просто интересно по пэдэдэ я ж ничего не нарушаю или заборонэно?

я там разворачивался с реверансом в карман ворот предприятия
потом подождал светофор и поехал налево вверх...
снизу поток шел непрерывный....
вам в тему фанатов данной улицы: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11027951&page=0&fpart=1&vc=1
п.с. это не Т-образный перекресток, и вообще ни разу не перекресток
Значит разворачиваться там запрещено?
10.7 Розворот забороняється:
...
г) за видимості дороги менше 100 м хоча б в одному напрямку;
Это не перекресток, а обычный светофор и выезд с примыкающей территории.
Меня за подобный разворот чуть не оштрафовали еще старые ламповые, но ограничились устным предупреждением в виду молодости и неопытности. Пункт правил не помню уже, давно было.
Очень теоретически, сюда можно приплести
10.7 Розворот забороняється:
...
г) за видимості дороги менше 100 м хоча б в одному напрямку;
Вообще в таких местах стремно разворачиваться. Вот тут, например, ситуация аналогичная, но никому даже в голову не приходит разворачиваться.
PS вспомнил, за что - 10.7 ґ. Там еще был пешеходный переход, а значит ближе 10 метров нельзя разворачиваться, кроме перекрестков. А перекрестка то и не было, такой же выезд с прилегающей и пешеходный переход
Меня за подобный разворот чуть не оштрафовали еще старые ламповые, но ограничились устным предупреждением в виду молодости и неопытности. Пункт правил не помню уже, давно было.
стал на поворот налево на трамвайных рельсах, так трамвай сзади когда подъезжал тоже истерично моргал фарами, потом успокоился