Все подробности - в видео:
http://youtu.be/Gs5xD6HYG8o
Змінено krolyk (16:16 13/11/2017)
Собственно, с нового года в Австрии вводят электронные виньетки оплаты магистралей - но внимание! их надо покупать за 18 дней до начала действия. Виньетки в виде наклеек всё ещё доступны в традиционной продаже.
Все подробности - в видео:

Example 2: You have purchased a 2-month vignette, which is valid from 16th March. You move home before the validity of your vignette begins and you are issued a new licence plate number, you have entered an incorrect licence plate number by mistake or you wish to use an already purchased vignette for a different licence plate number. For the above cases you must change the data in your account by 15th March (11:59 pm) at the latest.
. Я прилітаю 30-го грудня, і якщо я в цей самий день їду до Австрійщини, я мав внести номер машини ще 29-го
. Тобто для ренткрау ця штука не підходить зовсім.

Австріяки прикриваються "захистом споживача" - можливістю повернення грошей за 14 діб. Я думаю, що в угорців теж не вийде так просто їхати з увімкненим смартом з заповненою сторінкою купівлі, щоб побачившинатиснути кнопку "BUY".
Австріяки прикриваються "захистом споживача" - можливістю повернення грошей за 14 діб. Я думаю, що в угорців теж не вийде так просто їхати з увімкненим смартом з заповненою сторінкою купівлі, щоб побачившинатиснути кнопку "BUY".
Подскажите пож, в чем выгода электронной виньетки.
Та же цена на авто на 10 дней 8.90?
В отсутствии наклеек на стекло и необходимости остановки для ее приобретения.
В основном, в отсутствии необходимости сдирать ее потом со стекла![]()
А то до 18 лень считать
Швейцарские коллекционируем, если не забуду, местные там их тоже собирают на стеклах
видимость уменьшают, но если нра в ущерб безопасности, то ок ))...
СдеруА то до 18 лень считать
Швейцарские коллекционируем, если не забуду, местные там их тоже собирают на стеклах
![]()
Не хотел открывать новую тему по своему вопросу, по этому спрошу здесь. Топик свежий и думаю информация будет оперативная.
Вообщем выскажу свое удивление тем что прочитал на этом сайте: https://autotraveler.ru/austria/
что в Австрии запрещено пользоваться радар-детектором, и штраф за это 4000 Евро!!!
Это что то из новенького? Просто несколько раз ездил в Австрию и через Австрию, крайний раз в декабре прошлого года, и всегда с этим детектором!!! Когда увидел инфу, мне стало слегка не хорошо. Кто то сталкивался с этим явлением? У австрийцев как то вообще со штрафами какой то максимализм, то за видеорегистраторы 10000 штраф, а тут за детектор такие цифры!!!
За штраф за использование детектора меня при первом посещении Словакии предупредил таможенник, снимай говорит, иначе штраф 400 Евро.
За Австрию не знал и не видел такой инфы.
перед наклейкой на стекло, приклеиваете к одежде, потом отдирается легко.
...
СдеруА то до 18 лень считать
![]()