Здравствуйте, думаю обновить ванную комнату на даче, подскажите пожалуйста, обычные душевые лейки, через сколько они будут забиватсья от воды со скважены?
Здравствуйте, думаю обновить ванную комнату на даче, подскажите пожалуйста, обычные душевые лейки, через сколько они будут забиватсья от воды со скважены?
ти про лійки з краніком з Епіцентру, які "заточені" типу ппід літній дачний душ?
А потом - в уксус её на час и она как новая!
ти про лійки з краніком з Епіцентру, які "заточені" типу ппід літній дачний душ?
Такая?
![]()
У меня такой уже лет 5-6, масимум раскручивал и вытряхивал листву и пр.мусор (она у меня на бочке во вдоре стоит. Правда вода мягкая и железа не много. Ну и тут вроде речь о ванной комнате.
Такая?
![]()
У меня такой уже лет 5-6, масимум раскручивал и вытряхивал листву и пр.мусор (она у меня на бочке во вдоре стоит. Правда вода мягкая и железа не много. Ну и тут вроде речь о ванной комнате.
Ага, така.
Такая?
![]()
Ага, така.
Но лучше, когда у лейки плоскость распыла - выгнутая. Тогда "диаметр водяного столба" - больше.
Распылитель
...
Ага, така.
Но лучше, когда у лейки плоскость распыла - выгнутая. Тогда "диаметр водяного столба" - больше.
Распылитель
Так это же тот же самый распылитель? Мож промахнулся?![]()
Не тот же самый.
Обрати внимание на поверхность, где расположены отверстия.
В первом случае поверхность плоская, а в моем примере выпуклая.
Я пробовал и ту и эту. Эффективней, та которая выпуклая.
Ох Ё, какие нюансы, действительно разная, нужно глянуть что у меня в реале стоит...
и в не сезон:))можно затариться, видела пол года назад цену от 2-4 гр за шт( опт) я про распылитель.
это актуально где вода богата железом и часто забивается быстро вот такой распылитель.
у меня у род Кривой Рог- купила папы говорит- баловство:))), он имел счастье чистить, когда диф были эти распыл.. я сейчас говорю.. фигня:))(сорри за хФранцузький) копейки.. ничего чистить не нужно, можно накопил и потом по окончании сезона все промыл.. или выбросить .. кому что нравится.
Лично я понял частично и очень выборочно..