да можно , но как обычно правильным зарядным
да можно , но как обычно правильным зарядным
что значит правильным? присмотрелся к https://avtozvuk.ua/info/26741
50 батарея. вроде цена норм, отзывы тоже

За эту сумму там будет дешеаый трансформатор диодный мост и амперметр и это все китайское.
можна ли заряжать необслуживаемые аккумулятор дома?
можна ли заряжать необслуживаемые аккумулятор дома?
можно и нужно время от времени даже. У меня Бош Battmax 6, еще стек у многих, хорош и более компактный. Импульсивное зарядное устройство хорошо заряжает, на счет вредности - не вредно, если не довести до кипения и выделения газа, достаточно посчитать мощность зарядного и объём аккумулятора что б не передержать, я свой 45 Амперный на 4 А (номинально) зарядном устройстве держу 11 часов если оно полностью село.
Заряжаю дома на кухне уже лет 8 и всё нормально, никто не травится, до кипения и выделения газов не доводил, выключал вовремя.
просто выключить когда лампочка там на 80% будет это будет не доводя до кипения?
просто выключить когда лампочка там на 80% будет это будет не доводя до кипения?
Та лампачка погоду показывает. Скажите, а зачем вам зарядка вообще понадобилась?
Та лампачка погоду показывает. Скажите, а зачем вам зарядка вообще понадобилась?
достало прикуривать. стоит подогрев 5мин не выключить или свет фар и сел. не говоря уже о магнитоле акум бош 4 года 45 но я всунул туда 55
Благодарю за ответ, просто выключить когда лампочка там на 80% будет это будет не доводя до кипения?
...
достало прикуривать. стоит подогрев 5мин не выключить или свет фар и сел. не говоря уже о магнитоле акум бош 4 года 45 но я всунул туда 55
Тю, так он уже готов и сдохнет скоро окончательно. Я по часу, бывало, пиво пил под музычку, иничо, с утра и в мороз заводился. Свет должен несколько часов держать, ну час минимум.
Вобщем аккумулятор пора искать, а не зарядку. Можно, конечно, сначала генератор для порядка проверить.
...
Тю, так он уже готов и сдохнет скоро окончательно. Я по часу, бывало, пиво пил под музычку, иничо, с утра и в мороз заводился. Свет должен несколько часов держать, ну час минимум.
Вобщем аккумулятор пора искать, а не зарядку. Можно, конечно, сначала генератор для порядка проверить.
фишка в том что меня новый за год сел)) один раз у друга его на зиму подзаряжал, на зиму и хватило. в любом случаии возьму ту зарядку. и попробую. просто меня пробег по 7000 тыс за год может и за этого
Переглядів теми: 5344