встречайте быстрый электроавто
http://autonews.autoua.net/novosti/17700...ntent=read_more
но маркетинг с предзаказом у них просто супер-))))
встречайте быстрый электроавто
http://autonews.autoua.net/novosti/17700...ntent=read_more
но маркетинг с предзаказом у них просто супер-))))
кагбе і так, але... Чи є конкуренти у тесли нині?
всякі ніссани/рено - це зовсім не той рівень.
Рискну предположить, что основная доля нынешнего спроса на электрички как раз в сегменте условных ниссанов/рено. Т.е. компактных городских электромобилей с пробегом, достаточным для города. Потому что для дальних поездок Тесла не подходит почти в той же степени, что и Nissan Leaf.
Если бы у Теслы были прямые конкуренты из модельных рядов "больших" автопроизводителей, то не было бы самой Теслы. Но повторюсь - на мой взгляд, это временно. Ровно до тех пор, пока, скажем, BMW (просто для примера) не выпустит электрическую версию пятерки.
Якщо вони заявляють про 1000 км запасу ходу через три роки - це вже огого. Плюс всякі швидкі зарядки.
Це ще не той рівень коморфту, що у бензинок/дизеля (5 сєк і заправився), але все ж і не жалюгідні 100-200 км.
(не кажучи вже про вигляд тих ніссанів із розряду "10 хвилин ганьби і ти на роботі")![]()
Если бы у Теслы были прямые конкуренты из модельных рядов "больших" автопроизводителей, то не было бы самой Теслы. Но повторюсь - на мой взгляд, это временно. Ровно до тех пор, пока, скажем, BMW (просто для примера) не выпустит электрическую версию пятерки.
Здесь как раз заслуга этого проекта/стартапа/... именно в том, что они не просто привлекли к новому направлению внимание, но и громадный интерес общественности.
На Leaf свет клином не сошелся. Есть тот же электрогольф. Кто не в теме, внешних отличий от обычной версии может вообще не заметить.

Ну є, а толку з нього за таку ціну? Воно все одно кволе. І дороге. То навіщо?
Здесь как раз заслуга этого проекта/стартапа/... именно в том, что они не просто привлекли к новому направлению внимание, но и громадный интерес общественности.
Заслуга в привлечении внимания к теме неоспорима. Но объемы маркетингового шума пока намного превышают реальные объемы производства.
,уже даже на гаражах в нашей стране научились перепаковывать батареии, химичть с контроллерами и вообще создавать кастомные проекты на базе Теслы, так что я думаю ближайшее будущее у них радужное.
Потому что для дальних поездок Тесла не подходит почти в той же степени, что и Nissan Leaf.
ну те, які характеристики він заявив - це космос.
і можна по різному відноситись до передзамовлення - але роль Тесла моторс не можна не помітити. На сьогодні є Тесла і є інші
Потому что для дальних поездок Тесла не подходит почти в той же степени, что и Nissan Leaf.
Странно! Киев-Буковель и назад, или это считается не дальняя поездка? Почему не подходит, если есть час та натхнення?