пысы. А я на "всезезонке Гудьеар "ултрагрип", которой уже года два-три всесезона. "Ханкук" новый еще не установлен. Ну ниче - дотянем

пысы2 - вести с "полей"
Змінено WildHawk (07:58 21/11/2017)

На Софиевской Борщаговке не тает...все...кончилось "лето"...
пысы. А я на "всезезонке Гудьеар "ултрагрип", которой уже года два-три всесезона. "Ханкук" новый еще не установлен. Ну ниче - дотянем
пысы2 - вести с "полей"![]()

фальстарт...де снег?![]()
Смотрим на ветер, если он с Софийской Борщаговки, то ждемс. Если нет, то скоро его снесет и ТС на своей всесезонке прекрастно доберется до работы с известной скоростью по проспекту Победы![]()
снег весь там высыпался
Лень одеваться и фоткать на улице. Вот из окна на данный момент времени
А всего-то до пр.Победы - пару-тройку км. Вот и такое бывает. Реально, на момент написания мессаги - валил меленько так. Но плотненько. И, как видно по фото - не хочет таять. Ох уж эти поля
На Софиевской Борщаговке не тает...все...кончилось "лето"...и завтра снег обещают))
Смотрим на ветер, если он с Софийской Борщаговки, то ждемс. Если нет, то скоро его снесет и ТС на своей всесезонке прекрастно доберется до работы с известной скоростью по проспекту Победы![]()
Но вот менять таки надо. Думал вчера, но поленился после суток. У меня, если кто не понял - зимняя резина. Только третий сезон ездила всесезонкой
Ща купил новую Ханкук W419. Вот таки уже надо менять. А та "ультрагрип" - так и останется всесезонкой.
На Софиевской Борщаговке не тает...все...кончилось "лето"...и завтра снег обещают))
Пысы2
Прочитала как "вести соплей"![]()
ниченезнаю, мне гисметео обещалНа Софиевской Борщаговке не тает...все...кончилось "лето"...и завтра снег обещают))
Пысы2
неа https://www.wunderground.com/forecast/ua/kyiv/IKYIV285
как дети йомае![]()
как дети йомае![]()
Ашто, только дети могут радовацца снегу? Я тоже очень люблю снег.
Все такие взрослые, шо караул. А предидущий снег (хлопьями) - обалденно смотрелся. Возвращаемся в детство
авотнинада мой лапатый снег какими то хлопьями обзыватькак дети йомае![]()
Ашто, только дети могут радовацца снегу? Я тоже очень люблю снег.
Все такие взрослые, шо караул. А предидущий снег (хлопьями) - обалденно смотрелся. Возвращаемся в детство
![]()
ужас, первый раз снег выпал. шорабыть![]()
У меня зимняя уставшая + зимняя новая - мне
А ты чего подумал?
авотнинада мой лапатый снег какими то хлопьями обзывать![]()
Да, таки лапатый
быстро ехать на О.Телиги и стоять в пробке![]()