Варианты ситуации:
1. Платежеспособность арендатора упала ниже плинтуса и сдавать недвигу в тягость.
2. В Киеве полно богатых арендаторов, надо просто уметь их искать
3. На каждый товар найдется свой покупатель, поэтому однушку за 500 баксов буду предлагать до упора, нужно только подождать когда найдется именно мой арендодатель
4. Свой варинат
Лично мне видится глубокое падение платежеспособности всего населения страны, но я вот НЕ понимаю, кому строят эти новострои в таком кол-ве????????? Кто покупает эту недвижимость и зачем??? На рынке аренды КУЧА предложений квартир в новострое от 10 тыс грн, с ремонтами, полный фарш, но они никому не нужны!!! А за гостинку до 5 тыс грн в месяц - люди в очереди выстраиваются.
Еще вопрос по аренде для обсуждения: понятно, что все хотят жить в квартире с ремонтом, быт техникой, бойлером, чтоб спальное место с ортопедическим матрасом, но при этом не в стостоянии арендовать квартиру даже за 10 тыс гривен. Так как же быть арендоДателю? Сдавать хаты с поломаной сантехникой и продавленными порванными диванами? Ведь при низвкой арендной плате не хватает средств на модернизацию недвижимости, бизнес не сходится.
У кого какие мысли, мнения, поделитесь