Коротше, тут обговорюємо все що повзано із Sony PlayStation 4. Ігри, аксесуари, збори в команди і т.д.

Знижки на PS store? Чи взагалі?
До речі, є український PS store чи PS plus - хз як воно там правильно називається? Думаю як воно краще реєструвати аккаунт на Україну чи іншу якусь (Росія?)?
До цього, з PS справи не мав, тільки Xbox![]()
А тогда подскажите. Те цены что сейчас на PS store предлагает, типа на черную пятницу нормальные? Думаю GT Deluxe, NFS, Ведьмак и Uncharted купить. Еще и годовую подписку на PS+. Или это меня уже заносит в связи с приобретением нового для меня девайса?

даже со скидками.
Или это меня уже заносит в связи с приобретением нового для меня девайса?Ти ото перестань.... ти мене підбив на покупку ПС4 і дружина прийде тебе бити якщо що
Ти ото перестань.... ти мене підбив на покупку ПС4 і дружина прийде тебе бити якщо що![]()
. Я сам купился на эту цену
Ти ото перестань.... ти мене підбив на покупку ПС4 і дружина прийде тебе бити якщо що![]()
Еще кто кого подбил. Я сам купился на эту цену
![]()

Есть среди нас футболисты? Что лучше взять? Фифу или ПЭС? Учитывая сегодняшнюю скидку на фифу, они с пэсом в одной цене
Есть среди нас футболисты? Что лучше взять? Фифу или ПЭС? Учитывая сегодняшнюю скидку на фифу, они с пэсом в одной цене
PES, намного сложнее и более живой геймплей.
Но, ФИФА красивее нарисована.
Аккаунта украинского к сожалению нет, надо регится на росийский.. но это раз сделал и всё больше тебя не волнует.
PES, намного сложнее и более живой геймплей.
Но, ФИФА красивее нарисована.
по поводу намного сложнее - мне бы полегче, я вообще никогда не играл в футбол на плойке...да и в реальной жизни не особо![]()