Змінено Attorney (15:03 31/07/2006)
при невыясненных обстоятельствах
(предположительно во время участия в гонках)
Это что, человек не знал, что он участвует в гонках на Чайке?

Сочетается очень просто - я не знаю, при каких обстоятельствах в говно было разбита машина, но предполагаю (исходя из того, что ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу на "Чайке"), что разбита она было в связи с участием в каких-то "рейсерских" покатушках.
Страховая компания не имеет намерения "спрыгнуть", как изволил выразиться zai, а имеет желание разобраться в обстоятельствах происшествия. Например, не исключено, что разбита она была под управлением другого человека, или по вине водителя другого автомобиля.
Ну развалить машину могли и на поъеде к "Чайке" там обычно на подъезде туса, пробки ну и в ДТП попасть можно, к примеру опаздывая к началу. Не факт, что машина учавствовала в соревнованиях, даже если была на "Чайке" или рядом с ней.
Ну развалить машину могли и на поъеде к "Чайке" там обычно на подъезде туса, пробки ну и в ДТП попасть можно, к примеру опаздывая к началу. Не факт, что машина учавствовала в соревнованиях, даже если была на "Чайке" или рядом с ней.

"Уж сколько их пропало в этой бездне..." (с)... на московском мосту...
с каких пор страховая с ДТП разбирается, ГАИ воще уже нет (помоему оно свидетелей опрашивает)?
я думаю что представителям страховых компаний надо ВНЕДРЯТЬ своих людей в драг рейсинг!
а сколько идиотов разбивают машины не на чайке? если со светофора (в городе) две машины стартуют, это соревнование? как доказать факт участия в гонках? там что запись ведется?
ко всему сказаному, нужно найти свителеля, что другой свидетель это все видел.
говорить куда Вам идти.
мне Очень интересно что за уродская стр компания
Имне Очень интересно что за уродская стр компания