До сегодняшнего дня отношение к чётким и ровным пасанам на Эвро-номерах было вполне нормальным. Был шанс сегодня познакомиться поближе)
http://youtu.be/puYCZMaTgxw
До сегодняшнего дня отношение к чётким и ровным пасанам на Эвро-номерах было вполне нормальным. Был шанс сегодня познакомиться поближе)![]()
До сегодняшнего дня отношение к чётким и ровным пасанам на Эвро-номерах было вполне нормальным. Был шанс сегодня познакомиться поближе)![]()
А за что бить? За то что в дырку с поворотником перестроился?
Его маневр был очевиден заранее, тут или прижаться в бампер( не дать шансов подрезать себя) или увеличить дистанцию( что бы тот спокойно перестроился). Но ты выбрал 3-й экстренное торможениеДо сегодняшнего дня отношение к чётким и ровным пасанам на Эвро-номерах было вполне нормальным. Был шанс сегодня познакомиться поближе)![]()
Если бы я экстренно не нажал на педаль тормоза, то он перестроился бы мне аккурат в левое крыло

Его маневр был очевиден заранее, тут или прижаться в бампер( не дать шансов подрезать себя) или увеличить дистанцию( что бы тот спокойно перестроился). Но ты выбрал 3-й экстренное торможение...
Если бы я экстренно не нажал на педаль тормоза, то он перестроился бы мне аккурат в левое крыло![]()
Если бы я экстренно не нажал на педаль тормоза, то он перестроился бы мне аккурат в левое крыло

Просто коли бачиш таке чмо, треба прижиматись в бампер, не впускати його і спокійно їхати куди їхав. ІМХО.+1
Его маневр был очевиден заранее, тут или прижаться в бампер( не дать шансов подрезать себя) или увеличить дистанцию( что бы тот спокойно перестроился). Но ты выбрал 3-й экстренное торможение...
Если бы я экстренно не нажал на педаль тормоза, то он перестроился бы мне аккурат в левое крыло![]()
а почему ТС должен прижиматься или увеличивать дистанцию?
да, была "дырка", но мерс не успел нормально туда попасть, и в итоге подрезал ТС
Хм... Вот поражает дебилизм... Белый подъезжает к перекрёстку. Висит знак "Только направо" и горит зелёная стрелка направо. Он включает ЛЕВЫЙ поворот и поворачивает направо...

И таких полно. Посмотрите как выезжают на Окружную, например. Почти все с левым поворотом, хотя там можно повернуть исключительно направо - одностороннее движение.
Дурацкая "мода". Включи правый поворот, начни поворачивать и потом включай левый, показывай, что ты хочешь перестроиться.
Звыняйте, что не совсем в тему.
...
Его маневр был очевиден заранее, тут или прижаться в бампер( не дать шансов подрезать себя) или увеличить дистанцию( что бы тот спокойно перестроился). Но ты выбрал 3-й экстренное торможение![]()
а почему ТС должен прижиматься или увеличивать дистанцию?
да, была "дырка", но мерс не успел нормально туда попасть, и в итоге подрезал ТС
Очевидно, что бы ТСа не подрезали.