Да, по остальным моментам -
раз в 2-3 года заезжаю на антикор, снизу все в идеале, выхлопная еще заводская ...
расход - 15-18 газа в смешанном режиме, ездил на бензине около 3 тысяч для експеримента - 12-14
перегрев - вы прикалыватесь ?? ставите термостат от такого как у меня араба (открывается на 76 градусах и все)
а, ну да - еще раз в 2-3 года мою радиаторы от всякого того что туда набивается
как его можно перегреть я даже не представляю - точнее представляю, если соты в радиаторе забиты то можно конечно
(и никаких сеточек перед радиатором, была такая дурацкая мода, до нас из росии пришла
)
да, арабы кстати часто - как мой например, сделаны в японии а не в таиланде, разница есть (и особенно по системе полного привода - датчики, муфта, вакуумный привод - на японцах с ними проблем нет)
и еще по официалам - есть трабл с воздуховодами и с трудками кондея для задних пассажиров, если на них забить что многие делают то они логично сгнивают так как идут снизу
надо или антикорить (что вообще надо) ну или как у меня - нет трубок, нет проблем 
и еще - не знаю как сечас а раньше официалы лили 5в50
и пофиг на то что книжка пишет 
а в целом - смотреть что заливаете и что ставите и машина очень надежная
ах да - болты ... ставили полиуретан назад (ну и на перед частично) - все разобрали, смазали все болты, ничего не закисшее
на моем сайленты меняются отдельно, есть как полиуретановые так и обычные оригинал. задние менял просто потому что года 3 назад, хотелось ну и поменял
все копейки стоит, заодно все болты перемазал
в рулевом не стук а хруст скорее - там вал в вал входит со шлицами и есть люфт. ни на что не влияет и к рейке отношения не имеет ... можно наверное придумать как полечить но меня не напрягает
Змінено AkaFalcon (12:41 08/12/2017)

Редагувати

Відповісти

Цитувати