Тебе подешевле или хорошо?
А добре - це значно дорожче? 
Я тоже на первой машине не хотел читать а хотел " хорошего мастера", после установки и геммора решил таки почитать когда ставил на вторую машину.Вкратце здесь
Я розумію, що краще сісти, витратити 2-3 тижня на ознайомлення зі всіма нюансами виробників обладнання. Але ж так не хочеться цього робити. Є бажання потрапити до досвідченого майстра, який знається на всіх нюансах.![]()
Я розумію, що краще сісти, витратити 2-3 тижня на ознайомлення зі всіма нюансами виробників обладнання.
Я розумію, що краще сісти, витратити 2-3 тижня на ознайомлення зі всіма нюансами виробників обладнання.
Шо-то мне кажется, что смысл не в изучении производителей ГБО, а в изучении отзывов про местных установщиков оборудования.
Перше другому не заважає. Чому саме місцевих?
Перше другому не заважає. Чому саме місцевих?
Изучай/не изучай, не вы ж его ставить будете, правильно?
Это к тому, что криворукий установщик сможет "подпортить" работу любого комплекта гбо.
Почему местных? имелось ввиду "местных" территориально, а не "местного" форума.
Те хорошие мастера, с которыми мне приходилось иметь дело, потумолчанию ставили оптимальные комплектующиеКто определял эти оптимальные комплектующие, сами мастера?![]()
итог просверлено не правильно... форуснки стояли хоть и хана но не под этот двигатель))) и куча других недочетов.. после переделки машинка полетела... по сути из оборудование обычно ставят форсунки хана, мозги Stag, а вот редуктор подбирают с запасом мощности +20% от мощности авто... за ~500$ можно поставить нормальный комплект
В Ирпене есть две точки. Оно того стоит туда доехать.
Те хорошие мастера, с которыми мне приходилось иметь дело, потумолчанию ставили оптимальные комплектующиеКто определял эти оптимальные комплектующие, сами мастера?![]()
![]()
Кто определял эти оптимальные комплектующие, сами мастера?А тебе форумные спецы ставили?![]()
Форумные)) Спецами правда себя не называют, вроде))Кто определял эти оптимальные комплектующие, сами мастера?А тебе форумные спецы ставили?![]()
Ох уж эти спецы и мастера. В кого ни плюнь или мастер или спец. А как настроить или подобрать, так шаблонно лепят, некотрые даже мощность движка не спрашивпют. А уж настроить...Те хорошие мастера, с которыми мне приходилось иметь дело, потумолчанию ставили оптимальные комплектующиеКто определял эти оптимальные комплектующие, сами мастера?![]()
![]()
И мастера и форумные спецы
В листопаді закінчилась гарантія на мій бензожер. Вирішив становити ГБО на каптиву 2.4. Зіткнувся із проблемою вибору майстрів. Знаю, що від якості встановлення ГБО залежить наскільки це ГБО буде справно працювати та не створювати проблем. Отже, порадьте як обрати? Може є якась тема із відгуками по майстрам? Бо на словах всі розповідають що роблять якісно. Але був в знайомих досвід неякісного встановлення, дуже не хочеться потрапити до списку невдах.![]()
В Ирпене есть две точки. Оно того стоит туда доехать.