б/у
обе машины 2015 года с пробегом до 30к по 16к уе.
Пежо - робот
Сеат- механика
Пежо нравится больше, но вопрос к роботу.
интересуют болезни.
p.s. ищу варианты дешевле акционного спортвагена.
На тестдрайве 2008 чуть не впилялся как раз из-за его непонятной работы. Ну или ездить я на нем не умею, может его там "обучить" надо. Но хз - робот, в классическом понимании термина, не коробка
При всей своей ВАГофобии голосовал за Альтеа, и даже на мехе, потому что этот робот PSA просто дичьНа тестдрайве 2008 чуть не впилялся как раз из-за его непонятной работы. Ну или ездить я на нем не умею, может его там "обучить" надо. Но хз - робот, в классическом понимании термина, не коробка
При всей своей ВАГофобии голосовал за Альтеа, и даже на мехе, потому что этот робот PSA просто дичьНа тестдрайве 2008 чуть не впилялся как раз из-за его непонятной работы. Ну или ездить я на нем не умею, может его там "обучить" надо. Но хз - робот, в классическом понимании термина, не коробка
обе машины 2015 года с пробегом до 30к по 16к уе.
Пежо - робот

Думав там буде моя октаваА5 з трохи вищим дахом, а виявилось що там і диван задній рухається, і багажник зовсім не ущербний після канонічної, ну і да - дах таки не тисне
Якщо мова про попереднє покоління 3008, то візьміть на тест-драйв якусь автівку з цим однодисковим роботом (зараз якісь нові моделі з ним все ще йдуть, не пригадую які саме) - щоб потім лікті не кусали
А так АльтеаХЛ теж дуже годний апарат - місця в салоні я прифігів трохи коли свого часу брав на прокатДумав там буде моя октаваА5 з трохи вищим дахом, а виявилось що там і диван задній рухається, і багажник зовсім не ущербний після канонічної, ну і да - дах таки не тисне
![]()
В плюс Пежо-клиренс.
Алтеа - в остальном, ИМХО, лучше: Больше места везде, эргономика ВАГовская мне удобнее, механика там четкая и короткоходная (впрочем есть и бу ДСГ7 с таким дизельком).
Дизели, как по мне, одинаковы хороши.
В плюс Пежо-клиренс.
Алтеа - в остальном, ИМХО, лучше: Больше места везде, эргономика ВАГовская мне удобнее, механика там четкая и короткоходная (впрочем есть и бу ДСГ7 с таким дизельком).
Дизели, как по мне, одинаковы хороши.
там же реальных 15см, а рекламных 18![]()