Опишите плюсы-минусы.
Битая сзади 2 раза, цену рисуют около 3 куе.
Юзающие этот апаратец отзовитесь, или киньте ссылками по модели
Битая сзади 2 раза
цену рисуют около 3 куе
я не вижу смысла в Аккорде с двигателем 1,6.![]()
Пачиму? Тот Аккорд размером с нынешний Цивик, а массой, пожалуй, и поменьше. Так шо смысла в нем не меньше, чем в Цивике с 1.4
Пачиму? Тот Аккорд размером с нынешний Цивик, а массой, пожалуй, и поменьше. Так шо смысла в нем не меньше, чем в Цивике с 1.4
Аккорды, как правило, покупают люди, получающие удовольствие от драйва. Речь, конечно идет не о случайной покупке, а о сознательном целенаправленном выборе.
Аккорд - обычная семейная машина. Феррари из нее лепят только подростки на форумах (в своих мечтах). 
За это удовольствие приходиться дороже платить за обслуживание и ремонт машины. Но какое удовольствие может предоставить тонна железа с моторчиком жигулевского формата? Для меня Аккорд 1,6 стоит в одном ряду с BMW-518 или даже с дизельными BMW.

Например, Toyota или Nissan предлагают машины подобного класса, ничуть не хуже Аккорда по качеству и оборудованию, но значительно более дешевые в эксплуатации.
Аккорд - обычная семейная машина.
Хотя лично я согласен с этим утверждением, при условии, что в этом случае семья должна быть не совсем обычная.на каждую М5 продаются тысячи дизельных 5хх. Значит, смысл есть.
Аккорд - обычная семейная машина.
Ага, сейчас тебе хондоводы расскажут про "семейную машину".Хотя лично я согласен с этим утверждением, при условии, что в этом случае семья должна быть не совсем обычная.
"Болид" оно только для тех, кто "слаще морковки нихрена не ел".
Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко. Говорю же: легенды гиперэкзальтированных "хандавотафф".
Ну управляется получше, как правило, чем аналогичная Тавота, но врядли сие может кого-нить отпугнуть. А в остальном - те же овальные объекты, тока в прохвиль.
на каждую М5 продаются тысячи дизельных 5хх. Значит, смысл есть.
А вот дизельный Мерин пользуется такой же популярностью в народе, как и бензиновый. Аналогичное сравнение можно сделать между Хондой и Тойотой.
Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко.
Есть желание купить такой агрегат.
Опишите плюсы-минусы.
Даже Аккорд, скажем, "Типа-Эр" возле М5 не валяется и близко.
Я и не пытаюсь сравнивать Хонду и БМВ. Я провел аналогию между немецкими и японскими машинами с соответствующими потребительскими качествами. И продолжаю утверждать, что Honda и BMW изначально предназначены для покупателя, предпочитающего энергичную езду, в то время, как Mercedes и Toyota ориентируются скорее на надежность, престиж и комфорт. Разумеется, Accord так же далек от спортивного автомобиля, как троллейбус от самолета, тем не менее езда на нем заметно отличается от езды на аналогичной Тойоте или Ниссане.

Так и с Аккордами: у них с Камри гораздо больше общего, чем различий. И различия, которые у них имеются, никак покупателю, не заморачивающемуся на тему "энергичной езды", не мешают.