Икра красная лососевая Спецпосол совершенно не такая как в телерекламе, так попали мои знакомые, приобретя эту икорно-масляную кашу.
Фото теста икры с водой прикрепляю, подробности о сути вопроса, правдивые отзывы, остальные фотки и ссылки на профильные сайты найдете ТУТ или непосредственно через Гугл, чудесные отзывы с чудными похожими фото икорки начали появляться позже, что какбэ намекает.
Заявляю, что производитель икры Спецпосол ООО Дальрыба нагло обманывает покупателей и не только этой "икоркой", но и другими своими марками, то есть является кидалой. На сайте икорки Спецпосол ни слова о производителе, на сайте производителя другие икорки есть, но ни слова об икре Спецпосол - полная конспирация )
Дешевую икру по 70-90 грн., закатанную в поддельные 140-граммовые ж\б известных марок тоже не вздумайте покупать, этим промышляют дельцы из Львовской и Хмельницкой областей, торгуют на Олх, Пром и Кидстаф, внешне банки отличить нереально. Я лично такой икорки отведал, одна икорка в банке на вид ничего, но вкус энзимный такой, т.е. медицинский такой запах, а вкус горьких лекарств каких-то, вторая пересоленная, много джуса (отстоя), рыбой прёт и с бутера норовит убежать ))
Потом просветили меня, в фейковые банки закатывают просроченную американскую мороженную икру (это более 2-х лет ей), которую скупают за гроши. Помните и вспомните, хорошая ж/б икры 140 грамм стоит ориентировочно $10. Да и откуда той марочной икре взяться ящиками в тех краях, если ее нигде нету практически.
Может чего упустил, спрашивайте, могу подкинуть ссылок и т.д.
Разница заметна

Змінено hayat (09:15 22/12/2017)