Друг - хитрый жук...
Как уже правильно подметили - кроме меньшего салона - ничего не получите. Хотя еще получите меньший клиренс, более слабый движок и более дорогие запчасти
Состояние так же как и у меня отличное

Друг - хитрый жук...
Как уже правильно подметили - кроме меньшего салона - ничего не получите. Хотя еще получите меньший клиренс, более слабый движок и более дорогие запчасти

Про тактильні відчуття я взагалі мовчу.
Про тактильні відчуття я взагалі мовчу.
про тактильні відчуття у 10-річній машині дійсно краще мовчати![]()

получишь меньше места в салоне, минус 2,5 тыс. $, дорогое немецкое обслуживание авто...Чушь. Салон у Гольфа больше, чем у клячи.
как плюс для самоуспокоения - лучше рулится...
Я з поменял. Гольф явно интереснее, Лачетти ну совсем унылая тачка. Вопрос - точно ли хорошее состояние.

Я з поменял. Гольф явно интереснее, Лачетти ну совсем унылая тачка. Вопрос - точно ли хорошее состояние.
Ога, а гольф мк5 1.6 - самальот
Такий же унилий овоч. Правда, метал товстіший. Цього не забереш

Предлагают бартер моего лачетти 1.6 2008 года на Гольф 5 1.6 c доплатой 2500$ Гольф моего друга в одних руках с салона. Состояние так же как и у меня отличное. Стоит ли переплачивать такую сумму. И какие преимущества я получу взамен?
Ну прічом тут купра до лачетті? Між ними понад 10 років еволюції
І я ж ніби написав, що гольф - беззаперечно кращий вибір, якби мова йшла про нові машини. А у нашому випадку крім незначних покращень можна отримати чималий прихований геморой.
Ладно би мова йшла про серйозний апгрейд до якогось моцного ауді-мерса-бмв чи там кукурузера. Можеа ризикнути. А древнє 1.6 на таке ж 1.6? який сенс?