IRIDIUM-4 MISSION WebCast
Змінено Amateur (10:47 23/12/2017)
А тем временем Маск, слегка шуганув южную Калифорнию успешно запустил Falcon 9 IRIDIUM-4 MISSION
Интересно, его дети так же с удовольствием, как ты, смотрят, как Маск проматывает их наследство? :-)
- в Маска майже нічого немає, він усі гроші одразу ж вкладає в нові проекти. Все робиться на гроші інвесторів (або на прибуток з попередніх проектів). Ви переплутали його з якимось мільярдером?![]()
Пруф
ну да, 20 млрд. баксов - это такая мелочь, что автоюа ее не считает на деньги
А тем временем Маск, слегка шуганув южную Калифорнию успешно запустил Falcon 9 IRIDIUM-4 MISSION
с восхищением наблюдаю на человеком, который тратит на свои сумасшедшие проекты состояние и у него получается! Не на яхты, картины или там яйца Фаберже, а на технологические штучки для всего человечества! Браво!
Спалять на вогнищі ?
Интересно, его дети так же с удовольствием, как ты, смотрят, как Маск проматывает их наследство? :-)
+1.Науку всегда двигали вперёд отчаянные фанатики.
фон Браун, Королев и т.п. эту науку внедряли.Я бы не ставил этих людей на одну планку. Фон Браун был выдающимся учёным, а Королев - кремлевским прихвостнем.
Растолкуйте от чего восторг. Что повторно кусок ракеты взлетел?![]()
Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
Я ж без претензий. Тема малоинформативная, вот и уточнил.Растолкуйте от чего восторг. Что повторно кусок ракеты взлетел?![]()
На фоне того, что у раисии уже который раз не взлетает - таки да. Но на самом деле кума из пригородов LA с утречка поделилась новостью об НЛО у них над городком, так, что приписка о том, что "шуганул южную Калифорнию" не совсем шутка.Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
![]()
Но на самом деле кума из пригородов LA с утречка поделилась новостью об НЛО у них над городком, так, что приписка о том, что "шуганул южную Калифорнию" не совсем шутка.Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
![]()
А у меня в 7 утра было два эксклюзиввчика от кумы и ее друзей, только лень выдирать из твитера и аттачить сюда видео.
Писать не лень, а аттачить - лень?