Думаю купить что нибудь из перечисленного начала нулевых годов на еврономерах. Понимаю что это старые авто, но другого выхода имея 4000$ на руках у меня нет. Хочется премиальный бизнес класс (не для понтов, для себя) Реально ли эти машины найти еще в живом состоянии с моим бюджетом учитывая что они ездили по нормальным дорогам и на нормальном топливе. Но больше волнует вопрос на чем остановить свой выбор? 39 больше всего нравится по дизайну, но слышал что очень хлипкая ходовка из алюминия. В 210 комфортная подвеска, но слышал что с живым кузовом не найти. В а6 оцинковка и дешевле в обслугео минусах ничего сказать не могу. Стоит ли вообще затевать такую идею?
Думаю купить что нибудь из перечисленного начала нулевых годов на еврономерах. Понимаю что это старые авто, но другого выхода имея 4000$ на руках у меня нет. Хочется премиальный бизнес класс (не для понтов, для себя)
Хочется премиальный бизнес класс (не для понтов, для себя)
Опыт владения Е39 подсказывает, что для получения удовольствия от владения такой машиной необходимо тратить не менее 100 дол в месяц помимо топлива и ТО.думаете все кто покупает старый премиум на бляхах вкладывают по стольнику в месяц
Опыт владения Е39 подсказывает, что для получения удовольствия от владения такой машиной необходимо тратить не менее 100 дол в месяц помимо топлива и ТО.думаете все кто покупает старый премиум на бляхах вкладывают по стольнику в месяц
Ну это если делать все как надо. Реально большинство этих авто обслуживаются деталями с разборки, в гаражных сто с помощью молотка и какой то матери
А про 100 баксов в месяц, чтобы получать удовольствие от авто - не верь. Мало имхо для немецкого автопрома в возрасте почти двух десятков лет.
Может у него отложено 2-3к. на содержание б\у премиума?Главные советчики не брать бляху хоть на каких машинах ездите? В профиле у Вас 0, а вы пишите что ТСМожет у него отложено 2-3к. на содержание б\у премиума?
Если не отложено, и не хочется брать ланос, то советую ознакомится с ценами на основные затратные запчасти (сцепление, рулевая рейка, кузовщина) премиума, если к примеру нет денег на замену сцепления, то брать конечно не надо! Нужно глянуть машины попроще: вектра, мондео, фокус. Но в любом случае нужна хорошая диагностика!
...По поводу б\у авто и их ремонта, любое авто с пробегом больше 100-150 тыщ. у.е. будет тянуть деньги, хоть ланос хоть ауди!..
...По поводу б\у авто и их ремонта, любое авто с пробегом больше 100-150 тыщ. у.е. будет тянуть деньги, хоть ланос хоть ауди!..
Уважаемый, Вы хотя бы ИМХО добавляйте, а то так безпеляционно...
Мое ИМХО, до 200 тык современные авто денег практически не тянут. Личный опыт:
Шкода Октавия Тур 2003-2007 - 270 тык. Расходы минимальные
Шкода Октавия Тур 2007-2011 - 240 тык. Расходы минимальные
Сузуки Гранд Витара 2011-2015 - 200 тык. Расходы минимальные.
На всех трех авто какого-либо сверх расхода денег на владение авто замечено не было
На всех трех авто какого-либо сверх расхода денег на владение авто замечено не было
это не современные авто, а неедующие жоповозки с агрегатами разработки 90-х. поэтому там и ломаться нечему
без обид.
...
это не современные авто, а неедующие жоповозки с агрегатами разработки 90-х. поэтому там и ломаться нечему
без обид.
А хтось десь заїкався про сучасність авто?
...
без обид.
А хтось десь заїкався про сучасність авто?
ТС, который хочет премиум. Премиум на момент выпуска - современное авто, со всеми вытекающими расходами спустя 10+ лет.