Я таких как автор ролика называю "вырезальщики" , ну и с матом , конечно .
Там полосы разгона не хватает. Раньше, вроде, была.
Ну, полосу разгона все равно можно было бы нарисовать. То, что две машины там помесятятся, не означает, что они не пересекутся. Про поворачивающего со второга ряда вообще без вопросов: нехороший человек.Там полосы разгона не хватает. Раньше, вроде, была.
Если выезжать из правого, то места в полосе для двух машин вполне хватает. А вот из левого ряда уже нужно смотреть внимательно.
А как называешь ... удаков вроде красного авто?

А как называешь ... удаков вроде красного авто?
Тебе интересно узнать весь мой дорожный словарный запас ?
Я ж ведь не сказал что красное авто вело себя корректно . Но не давать спокойно выезжать\съезжать , как по мне , неуважение к другим участникам движения .
ПС. А красненькая , свой камаз найдет .
но вот так вслепую вываливаться во второй ряд...Какой второй ряд? Вы все в одном первом ряду.
но вот так вслепую вываливаться во второй ряд...Какой второй ряд? Вы все в одном первом ряду.
В любой, многие так и в первый выезжают.но вот так вслепую вываливаться во второй ряд...Какой второй ряд? Вы все в одном первом ряду.
Внимание, вопрос, в какой ряд целится красный автомобиль, если правый занят серым? То что она потом испугалась своей дерзости, начала крутить рулем и жать на тормоз - уже последствия.
При чем тут уважение-неуважение.. Правый ряд - с него (в него) поворачивают, останавливаются ( с аварийкой и без).. Если ехать прямо, и ситуация позволяет - не нужно жаться в правый ряд. Меньше будет поводов к выяснению, кто кого долженТак автоюа не позволяет ехать в левых рядах при пустом правом, залошат-суважатьпропускать.

, ТС затянул немного, кмк, если бы не вильнул влево в последний момент, то ударил бы мазду и получил ДТП на пустом месте.
При чем тут уважение-неуважение.. Правый ряд - с него (в него) поворачивают, останавливаются ( с аварийкой и без).. Если ехать прямо, и ситуация позволяет - не нужно жаться в правый ряд. Меньше будет поводов к выяснению, кто кого долженуважатьпропускать.
Так автоюа не позволяет ехать в левых рядах при пустом правом, залошат-с
По теме: мазда -, ТС затянул немного, кмк, если бы не вильнул влево в последний момент, то ударил бы мазду и получил ДТП на пустом месте.
Если б слева не было бы места - уходил бы направо, но туда скорее всего не успел бы и наверное чиркнул бы мазду. Там скользко было, АБС тарахтела пока почти полностью педаль не отпустил перед маневром. Да и рефлексы уже, по максимуму гасишь скорость на прямых колесах, и на отпускании тормоза, пока передок еще не разгрузился - маневр. Я на 9й секунде тормозить начал, а в конце 10й уже влево уходил. Где-то секунда убедиться, что мазда останавливается, и слева никто не подлез.
При чем тут уважение-неуважение.. Правый ряд - с него (в него) поворачивают, останавливаются ( с аварийкой и без).. Если ехать прямо, и ситуация позволяет - не нужно жаться в правый ряд. Меньше будет поводов к выяснению, кто кого долженуважатьпропускать.
Так я как-бы поворачивал, и ситуация не особо позволяла заранее в средний ряд перестроиться, он занят был.![]()
Ваш коллега слева более чотко перестроился.
Делайте как он.
лол, в левом нельзя, в правом уже тоже нельзя, хорошо что там три полосы![]()
Так я как-бы поворачивал, и ситуация не особо позволяла заранее в средний ряд перестроиться, он занят был.![]()
Ну, оооооочень заранее вы заняли крайний ряд для поворота направо.Ваш коллега слева более чотко перестроился.
Делайте как он.