(иначе вся экономия теряет смысл). До Копенгагена на Визейре.Купили билеты на февраль (Копенгаген-Окленд/СФ и обратно НЙ-Копенгаген), туда с пересадкой в Лондоне, обратно прямой, без питания(иначе вся экономия теряет смысл). До Копенгагена на Визейре.
Как вернемся, отпишусь что да как. Надеюсь без нюансов обойдется.
Купили билеты на февраль (Копенгаген-Окленд/СФ и обратно НЙ-Копенгаген), туда с пересадкой в Лондоне, обратно прямой, без питания(иначе вся экономия теряет смысл). До Копенгагена на Визейре.
Как вернемся, отпишусь что да как. Надеюсь без нюансов обойдется.
О, найс
п.с. британська віза є?
Для пересадки в Хитроу/Гатвике виза UK не нужна.
Там є нюанси з пересадками. Я б уточнив заздалегіть.
Аэропорты Хитроу (Heathrow) и Гэтвик (Gatwick) построены так, что для того чтобы перейти или переехать из одного терминала в другой, вам не нужно проходить паспортный контроль, а следовательно, вам не нужна виза.
Нюансы есть. Виззейр например не пустит на рейс в Лондон, если нет визы. Райан вроде пустил одного моего дальнего знакомого беларуса. Надо уточнить в авиакомпании.

Нюансы есть. Виззейр например не пустит на рейс в Лондон, если нет визы. Райан вроде пустил одного моего дальнего знакомого беларуса. Надо уточнить в авиакомпании.
Візейром він летить тільки до Копенгагена. Пересадка в Лондоні буде уже Норвегіанами, тому хз як воно там
Чув, що для будь-якої пересадки потрібна віза, але наскільки це правда - незнаю.
Те остается только прямой рейс МАУ, но и цены на перелет дороже.Нюансы есть. Виззейр например не пустит на рейс в Лондон, если нет визы. Райан вроде пустил одного моего дальнего знакомого беларуса. Надо уточнить в авиакомпании.
Візейром він летить тільки до Копенгагена. Пересадка в Лондоні буде уже Норвегіанами, тому хз як воно там
Чув, що для будь-якої пересадки потрібна віза, але наскільки це правда - незнаю.
Поймал себя на том что не понимаю план поездки.
Если нужно дешево и быстро слетать на Западное побережье США, то удобней всего лететь из Киева ч-з Стокгольм.
При чем здесь Копенгаген или Лондон?
Если нужно дешево и быстро слетать на Западное побережье США, то удобней всего лететь из Киева ч-з Стокгольм.
Выгодные рейсы есть как из Стокгольма, так и из Копенгагена у Norwegian.
До Копенгагена можно Визейром добраться.
Выгодные рейсы есть как из Стокгольма, так и из Копенгагена у Norwegian.
До Копенгагена можно Визейром добраться.
Это лоукост. Не знпю, как на рейсах в США, но по Европе не кормят. Летела недавно из Рима на Тенерифе ими, понравилось) по сравнению с ранейр и виззейр - отлично, места много для ног, спинки откидываются, удобный большой новый самолет.