autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Похвастайтесь кто какие перчатки носит. Зима пришла...

gleb71 | Достоевский *
27 декабря 2017 в 23:21
Я перчатки не носил как то. Вот думаю прикупить. Чтоб и смартфон тянуть можно было и за руль сесть и по городу пройтись рук не заморозив .
Что прикупить модное?
Тойота | Супер писатель! *
Re: Похвастайтесь кто какие перчатки носит. Зима пришла...
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 02:48
Мої пальчатки ,дружина на зиму кладе в прихожій .,до весни вони так і лежать .Весною ховає в шафу.
З дому не виносю.
DKTigra | V.I.P **
[Re: Тойота] 28 декабря 2017 в 03:14
Какие-то простые тонкие кожаные с обрезанными пальцами. В остальных как ни странно мерзнут руки и дискомфорт. Брал изначально для рыбалки по осени, а прижились и в повседневной жизни.
nickka | продавець овочів **
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 08:30
Чтоб и смартфон в ашанах и караванах в таких сетчатых ящиках лежат шерстяные перчатки на них часто акции.
У меня есть кожаные с баечкой, кожаные с мехом, шерстяные двойные, шерстяные одинарные, 2 пары шерстяных, которые смартфон понимает. Все куплены из таких ящиков в разных сетях, кроме одних, которые типа как кульки или зонтики или календари выпустила фирма. Эти на халяву, но на них логотип.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 08:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
gleb71 27.12.2017 23:21 пишет:

Я перчатки не носил как то. Вот думаю прикупить. Чтоб и смартфон тянуть можно было и за руль сесть и по городу пройтись рук не заморозив .
Что прикупить модное?

Так нормальні смартфони мають режим роботи у рукавицях )

При 0 не ношу, до -5-8 тонкі флісові.

Так нормальні смартфони мають режим роботи у рукавицях )При 0 не ношу, до -5-8  тонкі флісові.
-Виталя- | Достоевский **
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 12:23
gleb71 27.12.2017 23:21 пишет:

Что прикупить модное?

https://www.wittchen.ua/man/category/10/perchatki.html
alex_b | пользователь **
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 12:32
Рулить авто, выполнять тонкие операции с телефонами, бумажниками и пр. предметами в карманах энд прогуливаться по зимнему Киеву - предпочитаю только лайковые перчатки на тонкой шерстяной подкладке. С обязательной примеркой для идеального облегания пальцев. Особенно по длине пальцев
Эстеты меня осудят , но предпочитаю покупать на Петровке (она у меня близко просто), где есть богатые раскладки с 20-30-ю видами кожаных перчаток, которые можно примерить. Как ни странно, но бывшие братья румыны и чехи успешно продолжают шить отличные перчатки. Предыдущие у меня были чешские из оленьей кожи, немного толще лайковых, наверное немного теплее при сохранении плотного обтягивания кисти руки.

Для других целей, типа замены колеса зимой , в багажнике лежат шерстяные и рабочие грубые типозамшевые .
Чисто личное. Перчатки типа "водительские" с дырками на разных местах не ношу, т.к. не люблю постоянно рулить в перчатках "а-ля гонсчег". Обычно сажусь в холодную машину, рулю первые 5-6 минут, пока руль холодный, потом снимаю.
Змінено alex_b (12:40 28/12/2017)
senalex | подмастерье
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 17:02
Нечем хвастаться, ношу второй год iGloves, думал распадутся, аннет...
Yashka | V.I.P **
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 20:12

alex_b | пользователь **
[Re: Yashka] 28 декабря 2017 в 21:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
О, да, ТС как раз спрашивал, а в каких же перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работами И по городу пройтись....
В ответ на:

Specifically design for carpenters, Gel Pro Carpenter Work gloves provide complete functionality with protection. Adjustable hook and loop wrist strap for a customized fit and rubber wrist tab for natural,

О, да, ТС как раз спрашивал, а в каких же перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работами   И по городу пройтись.
Змінено alex_b (22:03 28/12/2017)
YURAS | IesuiT **
[Re: Тойота] 28 декабря 2017 в 22:00
Тойота 28.12.2017 02:48 пишет:

Мої пальчатки ,дружина на зиму кладе в прихожій .,до весни вони так і лежать .Весною ховає в шафу.
З дому не виносю.

аналогично, не проникся зачем они.
YURAS | IesuiT **
[Re: alex_b] 28 декабря 2017 в 22:02
alex_b 28.12.2017 21:58 пишет:

О, да, ТС, как раз спрашивал, а в каких перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работами
В ответ на:

Specifically design for carpenters, Gel Pro Carpenter Work gloves provide complete functionality with protection. Adjustable hook and loop wrist strap for a customized fit and rubber wrist tab for natural,

если руки из попы, то для забивания гвоздей расческа простейшая, самое оно.
alex_b | пользователь **
[Re: YURAS] 28 декабря 2017 в 22:07
YURAS 28.12.2017 22:02 пишет:

О, да, ТС, как раз спрашивал, а в каких перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работами
В ответ на:

Не понял юмора. Для плотника, часто работающего зимой на улице - отличная, правильно сконструированная вещь. К обычной городской жизни, конечно, не имеет отношения.
YURAS | IesuiT **
[Re: alex_b] 28 декабря 2017 в 22:19
alex_b 28.12.2017 22:07 пишет:

YURAS 28.12.2017 22:02 пишет:

В ответ на:

...

Не понял юмора. Для плотника, часто работающего зимой на улице - отличная, правильно сконструированная вещь. К обычной городской жизни, конечно, не имеет отношения.

да нет никакого юмора, если есть задача забивать гвозди не отбивая пальцев, то таки расческа.
alex_b | пользователь **
[Re: YURAS] 28 декабря 2017 в 22:27
В ответ на:

да нет никакого юмора, если есть задача забивать гвозди не отбивая пальцев, то таки расческа.

А работать долотом тоже с расческой?
YURAS | IesuiT **
[Re: alex_b] 28 декабря 2017 в 22:33
alex_b 28.12.2017 22:27 пишет:

В ответ на:

А работать долотом тоже с расческой?

долото-зима-гвозди, намешалось.
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: gleb71] 28 декабря 2017 в 22:51
Выбирала щас на подарок как раз,
У многих появились специальные тач скрин прошивки для классики
Мягкая кожа, внутри кашемир с тинсулейтом, и аккуратно сделанные активные пальцы, два )
Женские у меня все зимние кожа на шерстяной подкладке, даже в мороз идеально.
И чтоб не черные или не только они )))

Ммм... А за руль в перчатках зимних зачем?? Даже и не зимних
Змінено Светлячоk (22:58 28/12/2017)
alex_b | пользователь **
[Re: Светлячоk] 28 декабря 2017 в 23:15
В ответ на:

Руль в большие морозы бывает холодным. Ага? Если, конечно, у нищебродов он без подогрева
Я в морозы вышел из дому в тонких перчатках, в них же расчистил машинку, сел за руль, проехал пять минут - снял.
Шонитак?
А вот, про смартфоны ежели, то вот у меня ну никак не получается часами торчать в мороз на улице и набирать смс-ки, фигурировать в фейсбуке, составлять имэйлы партнерам.....Ну не торгую я на улице кофийком\телефонными карточками\флаерами....
Поэтому возможность весь день работать на морозной улице и при этом иметь возможность активно смартфонить - для меня вещь неактуальная вообще.
Ну это чисто личное. Не знаю, как оно у тебя.
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 28 декабря 2017 в 23:37
alex_b 28.12.2017 23:15 пишет:

В ответ на:

Руль в большие морозы бывает холодным. Ага? Если, конечно, у нищебродов он без подогрева
Я в морозы вышел из дому в тонких перчатках, в них же расчистил машинку, сел за руль, проехал пять минут - снял.
Шонитак?
А вот, про смартфоны ежели, то вот у меня ну никак не получается часами торчать в мороз на улице и набирать смс-ки, фигурировать в фейсбуке, составлять имэйлы партнерам.....Ну не торгую я на улице кофийком\телефонными карточками\флаерами....
Поэтому возможность весь день работать на морозной улице и при этом иметь возможность активно смартфонить - для меня вещь неактуальная вообще.
Ну это чисто личное. Не знаю, как оно у тебя.

Смартфон в мороз не вытаскиваю даже если кто звонит, перезвоню как в тепло доберусь, обычно)) просто тенденции, после поиска что щас в предложениях

Выхожу в одних перчатках. Машину если надо чистить, меняю на другие, для того более подходящие и чтоб не намокли основные, им оно вредно )

Но это чисто личное. Мне перчатки это один из главных зимних аксессуаров, руки ж )
alex_b | пользователь **
[Re: Светлячоk] 28 декабря 2017 в 23:46
В ответ на:

Машину если надо чистить, меняю на другие, для того более подходящие и чтоб не намокли основные, им оно вредно )

У всех своя жизнь, но при наличии нормальных скребка, щетки, водосгона оные перчатки не портятся и не намокают в принципе.
Колесо менять - да, но об это я писал выше.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5229