Я перчатки не носил как то. Вот думаю прикупить. Чтоб и смартфон тянуть можно было и за руль сесть и по городу пройтись рук не заморозив .
Что прикупить модное?
Я перчатки не носил как то. Вот думаю прикупить. Чтоб и смартфон тянуть можно было и за руль сесть и по городу пройтись рук не заморозив .
Что прикупить модное?
Что прикупить модное?
операции с телефонами, бумажниками и пр. предметами в карманах энд прогуливаться по зимнему Киеву - предпочитаю только лайковые перчатки на тонкой шерстяной подкладке. С обязательной примеркой для идеального облегания пальцев. Особенно по длине пальцев
, но предпочитаю покупать на Петровке (она у меня близко просто), где есть богатые раскладки с 20-30-ю видами кожаных перчаток, которые можно примерить. Как ни странно, но бывшие братья румыны и чехи успешно продолжают шить отличные перчатки. Предыдущие у меня были чешские из оленьей кожи, немного толще лайковых, наверное немного теплее при сохранении плотного обтягивания кисти руки.
, в багажнике лежат шерстяные и рабочие грубые типозамшевые
.
не ношу, т.к. не люблю постоянно рулить в перчатках "а-ля гонсчег". Обычно сажусь в холодную машину, рулю первые 5-6 минут, пока руль холодный, потом снимаю.
И по городу пройтись.... 
Specifically design for carpenters, Gel Pro Carpenter Work gloves provide complete functionality with protection. Adjustable hook and loop wrist strap for a customized fit and rubber wrist tab for natural,
Мої пальчатки ,дружина на зиму кладе в прихожій .,до весни вони так і лежать .Весною ховає в шафу.
З дому не виносю.
О, да, ТС, как раз спрашивал, а в каких перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работамиSpecifically design for carpenters, Gel Pro Carpenter Work gloves provide complete functionality with protection. Adjustable hook and loop wrist strap for a customized fit and rubber wrist tab for natural,
О, да, ТС, как раз спрашивал, а в каких перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работамиSpecifically design for carpenters, Gel Pro Carpenter Work gloves provide complete functionality with protection. Adjustable hook and loop wrist strap for a customized fit and rubber wrist tab for natural,
если руки из попы, то для забивания гвоздей расческа простейшая, самое оно.
О, да, ТС, как раз спрашивал, а в каких перчатках удобнее заниматься столярно-плотницкими работами...
если руки из попы, то для забивания гвоздей расческа простейшая, самое оно.
Не понял юмора. Для плотника, часто работающего зимой на улице - отличная, правильно сконструированная вещь. К обычной городской жизни, конечно, не имеет отношения.
да нет никакого юмора, если есть задача забивать гвозди не отбивая пальцев, то таки расческа.
да нет никакого юмора, если есть задача забивать гвозди не отбивая пальцев, то таки расческа.
А работать долотом тоже с расческой?![]()
Ммм... А за руль в перчатках зимних зачем?? Даже и не зимних

Ммм... А за руль в перчатках зимних зачем?? Даже и не зимних
Руль в большие морозы бывает холодным. Ага? Если, конечно, у нищебродов он без подогрева
Я в морозы вышел из дому в тонких перчатках, в них же расчистил машинку, сел за руль, проехал пять минут - снял.
Шонитак?
А вот, про смартфоны ежели, то вот у меня ну никак не получается часами торчать в мороз на улице и набирать смс-ки, фигурировать в фейсбуке, составлять имэйлы партнерам.....Ну не торгую я на улице кофийком\телефонными карточками\флаерами....
Поэтому возможность весь день работать на морозной улице и при этом иметь возможность активно смартфонить - для меня вещь неактуальная вообще.
Ну это чисто личное. Не знаю, как оно у тебя.
Машину если надо чистить, меняю на другие, для того более подходящие и чтоб не намокли основные, им оно вредно )