Накрылся в ванной смеситель на вентилях, начала протекать вода, разобрать не получилось, все закисло

Купил однорычажный смеситель не дорогой около 1000 грн. Поставил.
Открыл вентиль воды, все как бы замечательно, отлично работает

Через 10 минут...смотрю
из верхней части ручки... протекает вода, капля в 5 секунд... 
Снял ручку... смотрю протекает картридж именно с верхней части там где шток для держателя, показал на фото.
И так и сяк, поджимал и отпускал... пофик, протекает.
С самой леки вода не течет вообще при закрытом положении.
Ну думаю картридж в комплекте

Однако после приобретения нового картриджа и установки - тоже самое, сразу не течет, как только пустил воду... начинает прокапывать. Начинаешь включать/ регулировать/ выключать воду, под рычагом постепенно проступает вода.
Пробовал несколько картриджей и за 50 грн., и за 150 грн., результат тот же...

Нормально ли это? Может так по технологии этих картриджей предусмотрено?
Как устранить проблему? Какие картриджи посоветуете? Может ли напор воды в трубах так влиять на эти картриджи?
Хоть бери покупай другой вентильный смеситель...

В другой квартире 16 лет картриджи работают и на кухне и в ванной и хоть бы хны...

Змінено BOYMEN (19:01 28/12/2017)

, подтягивал и сильно, толку 0
тогда вообще не понимаю как оно работает
причем на 3-х разных катриджах... один чуть сильнее капает, 2 как бы медленнее... но картина в основном та же. Все таки, думается мне что давление воды большое или рынок весь в китайских картриджах в
но это уже другая история 

таки или искать нормальный качественный картридж или менять смеситель на другую систему, давление воды большое, хотя я пытался перекрикивать его на 90% что бы вода не давила так сильно, по боку, все равно давит через пару минут.

пусть капает, у нас и выбора в городе нет, что бы купить что то нормальное. После праздников уже буду думать...