Вся ситуация на одном скрине. Всех с Новым годом!
Змінено Viktor38 (12:03 01/01/2018)
Как мне в переписке пояснил другой модератор - то тема была в другой ветке где и был выписан бан с дальнейшим переносом темы в курилку. Де то так мне пояснили по данному вопросу.![]()
Серьёзно? А такая?Как мне в переписке пояснил другой модератор - то тема была в другой ветке где и был выписан бан с дальнейшим переносом темы в курилку. Де то так мне пояснили по данному вопросу.![]()
Ну как бы я автор этой темы и знаю, что создавал я ее в Курилке. Так что такая отмазка не пройдет.
Можно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7
С Новым Годом!
Твои проделки? Кошмариш юзеров тутМожно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7
С Новым Годом!
Твои проделки? Кошмариш юзеров тутМожно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7
С Новым Годом!![]()
Можно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7
С Новым Годом!
С Новым Годом!
О, так в Книге отзывов тоже можно флудить, судя по гифке?
Местные так сказать программеры не могут пересчитать сроки давности горчичников при вынесении бана, хотя сами горчичники исправно пропадают под аватарой, а тут сложный круговорот темы по разделам 
Хахаха, не ты первый так попался, не ты и последнийМестные так сказать программеры не могут пересчитать сроки давности горчичников при вынесении бана, хотя сами горчичники исправно пропадают под аватарой, а тут сложный круговорот темы по разделам
Как грицца не нравится - не пиши. Я для себя решил, что писать особо не буду![]()
погоди, ты писал админам?
Написал. Но пока праздники, может тут они быстрее заметят.
Ну и чтобы окончательно развенчать миф, о том что тема была не в курилке, то вот еще пару картинок включая комрада, который удивляется что за флуд предупреждают.
погоди, ты писал админам?
Написал. Но пока праздники, может тут они быстрее заметят.
Ну и чтобы окончательно развенчать миф, о том что тема была не в курилке, то вот еще пару картинок включая комрада, который удивляется что за флуд предупреждают.
Написал, подожди, и это будет согласно правил, а твой пост здесь, это 4.7, и модератор будет прав.
По теме, значит какое то время пост был в другом подфоруме, это точно.
AlMat не является модератором курилки, и не мог вынести там наказание даже технически это не возможно.
Поэтому претензии к нему в таком тоне необоснованны.
На вечернем совещании поднимем этот вопросХахаха, не ты первый так попался, не ты и последнийМестные так сказать программеры не могут пересчитать сроки давности горчичников при вынесении бана, хотя сами горчичники исправно пропадают под аватарой, а тут сложный круговорот темы по разделам
Как грицца не нравится - не пиши. Я для себя решил, что писать особо не буду![]()
Просто хочу понять кто этот круговорот сделал, если этого шутника выгонят из модераторов то буду удовлетворен![]()
На вечернем совещании поднимем этот вопрос

Переглядів теми: 11161