Только своё, проверенное лично на себе...
ЗЫ Ветка специально не курилка, не политичка.
Очень интересуюсь и думаю многим будет полезно.
Если модераторы посчитают оффтопом - снесите без бана в мусор
о каких новых штрафах идет речь. сегодня те же штрафы что и были вчера. ничего не поменялось
о каких новых штрафах идет речь. сегодня те же штрафы что и были вчера. ничего не поменялось
та да, парковка на месте инвалида 1020 грн
это изменение уже несколько месяцев как вступило в силу, но не сегодня

...
и что
это не относится к новым штрафам?
проверено на себе(
зы просто не внимательность, на парковке ашана скаймол,в суботу, около 5-6 вечера,на верхней парковке, было много машин, и тут вижу один выезжает, я быстренько задом на его место на косарик припарковался((
проверено на себе(
зы просто не внимательность, на парковке ашана скаймол,в суботу, около 5-6 вечера,на верхней парковке, было много машин, и тут вижу один выезжает, я быстренько задом на его место на косарик припарковался((
Там полиция как раз была, когда парковались? или ждали возле машины?
Когда парковался там был дурдом, куча машин, таксерики ждущие клиентов у выхода из ашана, одни пытаются заехать другие выехать, в итоге пробка, полиции не было
зашли в кино, потом в ашан, выходили около 9, машин было порядком меньше, а копы бегали уже возле машин, еще был человек похожый на ветерана ато который бегал по стоянке и стучал копам,пока они писали мне протокол
я думая что у меня все ок, подошёл к машине и привет на 1000 грн)
копы сказали что кто-то позвонил и пожаловался, приехали на вызов
Когда парковался там был дурдом, куча машин, таксерики ждущие клиентов у выхода из ашана, одни пытаются заехать другие выехать, в итоге пробка, полиции не было
зашли в кино, потом в ашан, выходили около 9, машин было порядком меньше, а копы бегали уже возле машин, еще был человек похожый на ветерана ато который бегал по стоянке и стучал копам,пока они писали мне протокол
я думая что у меня все ок, подошёл к машине и привет на 1000 грн)
копы сказали что кто-то позвонил и пожаловался, приехали на вызов
Мда...А вообще на каком основании нанесена разметка? Ладно там запрещающие знаки - они хоть согласовываются в основном. А разметку может любой намалевать. Я бы фик платил. Пусть покажут официальную бумагу, что разметка нанесена именно дорожниками с разрешениями, а не тупой прихотью владельцев центра.
...
жаль, что слабо штрафуют за это
...
рад, что тебя это огорчило))
я то штраф заплатил,но берут меня большие сомнения что эти деньги пойдут на пользу
...
я то штраф заплатил,но берут меня большие сомнения что эти деньги пойдут на пользу
Ну наверное ты, больше за косарь не будешь парковаться на местах для инвалидов.
да я и раньше никогда не становился на эти места,просто если ты читал мой пост выше то понял что это было случайно
если б там стоял столбик с табличкой, я б точно не стал
а так теперь если там будет грязная лужа, или лед, снег, то поймать штраф на косарик это не проблема для любого, поэтому и решил тут написать пост чтоб были внимательней
...
...
Ну наверное ты, больше за косарь не будешь парковаться на местах для инвалидов.
проверено на себе(