1. нудно. Патамуша тошню
2. обидно. Патамуша все абганяют
Змінено Aziz (23:24 01/01/2018)
все, в том числе и я, как ездили так и ездят. Город пустой, можно нормально так "не тошнить". На вокзал-назад думаю штрафа 3-4 за " превышение больше чем 50" заработал. И не я один заработал![]()
все, в том числе и я, как ездили так и ездят. Город пустой, можно нормально так "не тошнить". На вокзал-назад думаю штрафа 3-4 за " превышение больше чем 50" заработал. И не я один заработал![]()
ну надеюсь я никому не мешал, старался держаться в правом ряду![]()
50! - так на ДВС это 3я передача.... пдц...
всем на приусы нужно пересаживаться?
![]()
![]()
Лично мне:
1. нудно. Патамуша тошню
Лично мне:
1. нудно. Патамуша тошню
Лично мне:
1. нудно. Патамуша тошню
Пиисят с утреца, и никаких дорог.![]()
![]()
Нормально. К скорости привыкаешь минут за 20, зато чаще попадал на зеленую волну и расход 3,8 на сотню вместо привычного 5,5![]()
А так всі їздять, як і їздили, нормально.
50 їздили тільки ті, хто боявся зупинки мєнтами, тобто п"янчужкиА так всі їздять, як і їздили, нормально.

50 їздили тільки ті, хто боявся зупинки мєнтами, тобто п"янчужкиА так всі їздять, як і їздили, нормально.
т.е. все почти
вчера тащился домой, попробовал так ехать, оно не совсем получается, в итоге забил и поехал как всегда, а тошнили таки многие, практически никто не обгонял.

Не знаю де ти їздив
я спочатку їхав вночі з ялинки додому, потім вдень з Оболоні до батьків на Гарматну, ввечері назад на Оболонь - тошнило в районі 50-ти ну п"ять може авто![]()