Есть Аккорд 2007 года, с пробегом всего 135 тыс км, ездит хорошо, по основным узлам и агрегатам все ок,но по мелочи регулярно выносит мозг, то насос гидроусилителя,то рейка, ходовая и прочие "старческие" болезни регулярно гоняют на СТО, при том что у меня две машины и Аккорд ездит примерно 5-6 тыс км в год !И даже при этом ломается, а так как машина своя дешевые запчасти не ставлю, а тут даже хорошие дубли стоят денег.
И вот у меня начинает закрадываться мысль продать Аккорда и купить что-то новое тыс за 15-17$ (Cruze,Octavia,Nissan Sentra и тд что тоже хорошие автомобили), в более дорогом смысла не вижу, т.к. езжу не много, аккуратно и + более дорогая машина больше потеряет в стоимости, но с другой стороны мне нужно будет продать Хонду и добавить еще тыс 7-8$ к новому авто, а это неплохие деньги на которые я еще лет 10 смогу ремонтировать Аккорда

Что посоветует коллективный разум, оставить хорошую,надежную(мелкие ремонты не берем в расчет) машину и регулярно по мелочах ремонтировать или купить новую, но уже менее надежную и лет на 5-7

) а на Авео
- ситуація безвихідна