дайте две
одна заряжается, на второй ездишь....

Электроавто займут свою нишу - автовладельцы, живущие под Киевом/другим городом в частных домах или со своим стационарным гаражом в доме/под боком.
А дальше каждый может оценить глубину охвата украинской водительской аудитории этим вариантом владения автомобилем.
густо утыканным супермощными электрозаправками
дайте две
одна заряжается, на второй ездишь....
Три. Бо третя в черзі на заміну аккумів.
(с) Немножко перефразированный классик.Автовладельца, паркующегося не как попало где попало, а на положеном выделенном месте что под домом, что под работой - воображение вообразить не асиливает?

)ты уж помоги мне закостенелому асилить. 
а) поки не буде гідних дешевих акумуляторів, годі й думати про масове поширення електромобілів
б) в майбутньому приватне володіння автомобілем втратить актуальність через поширення послуги доступної оренди (треба авто - взяв у найближчому пункті оренди і поїхав).
Безумству оптимистов поем мы славу(с) Немножко перефразированный классик.
Автовладельца, паркующегося не как попало где попало, а на положеном выделенном месте что под домом, что под работой - воображение вообразить не асиливает?
Ниасиливает априорное наличие во всех этих местах мощных розеток с копеечной электроэнергией
Осталось тока дождаться пока мировая автопромышленность перестанет выпускать неэлектрические автомобили, а вслед за тем и управляемые человеком автомобили, и - мракобеситесь на здоровье.

мечтателей.
Я предлагаю вернуться к этому вопросу через 150 лет... Именно столько я вангую понадобиться на то, чтоб АКБ стали мощными и электроэнергия подорожала до уровня бензина сегодня...Или вы полагаете, что содержание авто будет копеешным?)
т.к. мой личный вариант ОТ был быстрее авто, намного дешевле и более-менее комфортным.
Я предлагаю вернуться к этому вопросу через 150 лет... Именно столько я вангую понадобиться на то, чтоб АКБ стали мощными и электроэнергия подорожала до уровня бензина сегодня...Или вы полагаете, что содержание авто будет копеешным?)
Почему -то в Норвегии гребут теслы как горячие пирожки. Остальные электрички не так активно, но тоже хорошо покупают, лифы идут, ренохи какие-то. Поэтому товарищ ТС просто страной ошибся где надо было на автофоруме этот пост размещать.
Просто загадка. Это ж не потому что Норвегия вместе с Исландией и Швейцарией являются самыми дорогими странами Европы? Причем так, раза в полтора относительно среднего по ЕС. Не? 

Делов-то только снег аккуратно сметать с солнечных панелей субарктической зимой![]()