Есть серьёзные аварии.
На дороге гололедица.
Парочка догонялок на мосту, напротив Почайнинской.
Змінено DefLoom (22:15 16/01/2018)
Насчитал около десяти аварий, по 3 и более машин.
Есть серьёзные аварии.
На дороге гололедица.
Насчитал около десяти аварий, по 3 и более машин.
Есть серьёзные аварии.
На дороге гололедица.
нормальная дорога, аварий час назад было штук 5 на том отрезке, все от хлопанья ушами
Там все три полосы перекрыты. Все глухо стоит.
А позириь ,що там сталося,сфотать на телефон.Там все три полосы перекрыты. Все глухо стоит.
час назад уже были аварии то там, то сям, и все еле тянулось. Позабивать проезды на черепашьей скорости - это реально надо уметь...
А позириь ,що там сталося,сфотать на телефон.![]()
А позириь ,що там сталося,сфотать на телефон.![]()
Нет, ну а как так? Тема есть и в теме ни единой фотки сего действа нет![]()
есть подозрение, что вчера там участвовали люди на неадекватной резине. на нормальной резине такого натворить сложно. но нет ничего невозможного. как пример, водитель кемри.
есть подозрение, что вчера там участвовали люди на неадекватной резине. на нормальной резине такого натворить сложно. но нет ничего невозможного. как пример, водитель кемри.
Мое первое знакомство с таким пидступным гололедом, замаскированным под чистый асфальт, началось где-то в 90-е на трассе Киев - Ирпень. Где я выехал на обгон тошнота на автобусе, а остановился на встречной обочине носом непонятно куда, еле поймав машину и каким-то чудом увернувшись от встречного зила с прицепом. Никакая б резина там, скорее всего, не помогла бы. Счас, конечно, машины от космича 412 немного отличаются, но внезапно вылететь на вот такую заразу даже на 60 км/час может стать сюпризом, особенно, если не всеми четырьмями колесами, а частью их. А если при этом тормознуть или рулем крутануть...
Шипи.
да и почему не попробовать приторморзить/проверить, что там под колесами.
с пассажирской стороны авто нет, лежало тело накрытое 
А вот кэмри... Я не понимаю, как там можно было в опору влететь. Наверное шел на взлет.