Через ворота ресторана Прага, пустят? Или денег попросят? Сколько?
Правильно. А то таких шаровиков-Затейников было б Мама не горюй. Или на платную парковку или через служебный въезд. А вообще зачем туда заезжать? А вот пешком туда хожу через Прагу.Через ворота ресторана Прага, пустят? Или денег попросят? Сколько?
Нет, через Прагу нельзя.
Между Прагой и Автоцентром Голосеевским есть служебный заезд с шлагбаумом и дедами охранниками. Думаю, гривен за 20 пустят. Ещё есть въезд через хоздвор выставки, на Теремках-1, ближе к Новоселкам, на светофоре. Тоже шлагбаум и охрана, за деньги пустят.
Не. Вроде официально было 40 грн. Это с чеком. А так думаю за 20-30 грн заедешМежду Прагой и Автоцентром Голосеевским есть служебный заезд с шлагбаумом и дедами охранниками. Думаю, гривен за 20 пустят. Ещё есть въезд через хоздвор выставки, на Теремках-1, ближе к Новоселкам, на светофоре. Тоже шлагбаум и охрана, за деньги пустят.
Спасибо, про эти въезды - знаю, но, кмк, там лет 10 назад еще, по 20 грн. просили, сейчас, боюсь, меньше сотни не попросят)
Между Прагой и Автоцентром Голосеевским есть служебный заезд с шлагбаумом и дедами охранниками. Думаю, гривен за 20 пустят. Ещё есть въезд через хоздвор выставки, на Теремках-1, ближе к Новоселкам, на светофоре. Тоже шлагбаум и охрана, за деньги пустят.
Спасибо, про эти въезды - знаю, но, кмк, там лет 10 назад еще, по 20 грн. просили, сейчас, боюсь, меньше сотни не попросят)
парковка на центральном входе забита,сегодня так точно было.Заехал через Заболотного,25 грн без ограничения по времени....
...может еще и квитанцию дают?
парковка на центральном входе забита,сегодня так точно было.Заехал через Заболотного,25 грн без ограничения по времени....
спасибо за инфо...может еще и квитанцию дают?
![]()
Можно заехать через вьезд на Голосеевском. Сказать, что еду к декораторам Блосом)) и не поехать)) не помню, выдают ли они какой то талончик, но запустят точноА могут и непустить. Попросят уточнить где что и как.![]()

я заезжал через этот КП
Впервые заезжал на ВДНХ, а навигатор повел так
За 20ку пропустили. Причем сами подошли и озвучили таксу
я заезжал через этот КП
Впервые заезжал на ВДНХ, а навигатор повел так
За 20ку пропустили. Причем сами подошли и озвучили таксу