В бассейн!
Тебе как надо -- "по блату", качественно, или поближе к дому?![]()
Я одно время в бассейн политеха ездил, который рядом с Индустриальным мостом
Особых изысков мне не надо, лишь бы тело работало
Или тыкните ссылкой где есть эти бассейны, я просто не знаю данного рынка
). Открыватся начнут осенью: Юность самый первый - с сентября, остальные обычно к октябрю начинают работать. Вода на самом деле в бассейнах разная, в Юности и в КПИ она озонированая, в остальных местах - хлорированая. Озонированая ясен пень приятнее. По "уровню" имхо самые зе бест бассейны - это КПИ, Юность (он открытый кстати) и Дворец подводного плавания. Уровень - это и раздевалки, и душевые, и вода в бассейне, и сам бассейн (глубина, удобство бортиков, кол-во дорожек и т.п.)
А Ближе всего с троещины будет басейн на радужной,в 100 метрах от меня![]()
Плюс знакомый, завсегдатай понырять в искусственной воде, подхватил нехорошую болезнь. (Ну, по крайней мере, утверждает, что бассейне)
Дворец подводного плаванья на Ленинградской пл. (должен и летом работать)
Юность оплата только по безналу через сберкассу за минимум 3 занятия, но бассейн отличный...
насколько часто на самом деле меняют воду
КИЕВПЛАСТМАСС СК Шахтерская, 5 (ехать от м. "Минская" до ост. Автозаводская)
Плюс знакомый, завсегдатай понырять в искусственной воде, подхватил нехорошую болезнь. (Ну, по крайней мере, утверждает, что бассейне)
Что касается воды - поскольку это при школе - за водой следят. Конечно она не такая чистая как хочеться, но для движения намано. Уже три года хожу круглый год и пока ничем не заболела тьфу-тьфу-тьфу
.
Чушь полная:))))
Хотя... если он занимался ЭТИМ с заразной девушкой именно в бассейне,- то получается, что не врет!:))
![]()
бывали случаи