Кто то уже пробовал? В Киеве только открыли 2, вместо UPG.В области уже были. На межигорской есть 98, цена 31.49...
разница с окко только скидки
вот и вся разница.
На ОККО насколько я знаю 98 бензина нет.
Кто то уже пробовал? В Киеве только открыли 2, вместо UPG.В области уже были. На межигорской есть 98, цена 31.49...
так а смысл пробывать? эсли это Окко только в другой обвертке?разница с окко только скидки
вот и вся разница.
я бы постремался) Уставняк всего 9000 грн.
На заправке, что на окружной заправляюсь последние года 3, еще когда UPG была. Персонал остался почти в полном составе. C их слов -Chipo самостоятельная компания, сотрудничает с ОККО и UPG, топливо белорусское евро 5.
Читал, мне в принципе по барабану, кто чей лоукостер
мне важнее цена/качество.

Сейчас модно играться в лоукост = дискаунтеры
пару лет назад WOG держал дискаунтерный бренд Motto, хотя вроде топливо там было не такое как на обычном WOG
теперь вот ОККО решило открыть своего дискаунтера - Chipo, но уже с тем же топливом.
Ну, скидки они будут за счёт отсутствия хот-догов, крутой кофеварки, широкого выбора товаров народного потребления, ну и меньшим размером туалета
Вай бы и нот, как говорится
Сейчас модно играться в лоукост = дискаунтеры
пару лет назад WOG держал дискаунтерный бренд Motto, хотя вроде топливо там было не такое как на обычном WOG
теперь вот ОККО решило открыть своего дискаунтера - Chipo, но уже с тем же топливом.
Ну, скидки они будут за счёт отсутствия хот-догов, крутой кофеварки, широкого выбора товаров народного потребления, ну и меньшим размером туалета
Вай бы и нот, как говорится
зачем тогда окко классик если будет окко лайт с тем же топливом?
чет я не думаю, что там будет одинаковое топливо.
какими бы ъъъ не было коко, но не дураки так точно.