Как по мне, гольф интереснее. Но в вашем бюджете, думаю, матрикс будет менее ушатанный. Матрикс, увы, не водил, ездил в нм только пассажиром. В целом мне понравилось, если для спокойной езды: обзор отличный, места много, сидеть удобно... Как он в управлении - не знаю. Гольфы водил несколько и один имел. Очень правильная машинка.
Есть нюансы, опять же. Гольф с моторами TSI (с турбиной) будет или ездить только на бензине, или потребует порядка 1000 у.е. на ГБО. Матрикс на ГБО потребует 500-600 (можно искать уже с ГБО, конечно). Это я по поводу желаемой вами экономичности: на бензине не так-то легко сэкономить, он, зараза, нынче золотой. Нормальная экономия получается или на газу, или на небольшом современном движке. Ну, или кто как понимает слово "экономичный".
Дизель года так 2010 и за 7,5К я бы на вашем месте поостерегся. Если поломается - ремонт влетит в копеечку. За эти деньги можно найти живой, с не сильно большим реальным пробегом и все такое, но это надо смотреть, проверять и выбирать очень тщательно. Без опыта лучше не надо, потому что желающих втюхать полутруп будет довольно много, и выглядеть этот полутруп может как конфетка. С бензиновыми двигателями, по ходу, те же проблемы, но ремонт дешевле, если что.
Змінено eglantier (09:43 06/02/2018)

Редагувати

Відповісти

Цитувати