От подумалось, що не має значення хто там буде грати, але я з сином постараюсь обов`язково піти на стадіон. В будь якому випадку такий матч не може бути нецікавим.
Хто ще планує?
А вы думаете билеты без проблем в кассе купить?
Там будет лимитированная продажа через сайт УЕФА.
От подумалось, що не має значення хто там буде грати, але я з сином постараюсь обов`язково піти на стадіон. В будь якому випадку такий матч не може бути нецікавим.
Хто ще планує?
Хто ще планує?
25 тыс. билетов резервировалось для представителей оргкомитета, спонсоров турнира, национальных федераций и почетных гостей (так называемая Семья УЕФА),
Я просто над этой темой еще осенью задумался, типа такое событие... раз в жизни... денег не жалко... и т.д. Но не тут то было
Сорри за 1\2 офф, но таки скажу - сколько раз ни ходил на стадион (по настоянию друзей-компании), ни разу не был доволен.
Как по мне - всяко лучше дома в кресле с повторами, пивом\рыбой и возможностью сходить в гальюн.
ЗЫ А нщё и 70-440 евро в плюсе останется![]()
Сорри за 1\2 офф, но таки скажу - сколько раз ни ходил на стадион (по настоянию друзей-компании), ни разу не был доволен.
Как по мне - всяко лучше дома в кресле с повторами, пивом\рыбой и возможностью сходить в гальюн.
Значит ты не фанат

На финал Евро спокойно можно было взять перед матчем за гривен 800, в т.ч. у фанов Испании и Италии

Йес! Час меншому показати справжній футбол)
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 16334