Хрень какая то. Не первый раз бронирую через Букинг - но всегда на фильтре если стоит Парковка - то в итоге это не отель с парковкой, а отель отдельно и где то недалеко есть городская парковка за отдельную плату... А я хочу глянуть отели где есть своя собственная парковка для гостей. Как это сделать?
Хрень какая то. Не первый раз бронирую через Букинг - но всегда на фильтре если стоит Парковка - то в итоге это не отель с парковкой, а отель отдельно и где то недалеко есть городская парковка за отдельную плату... А я хочу глянуть отели где есть своя собственная парковка для гостей. Как это сделать?
Відгуки + таки при наявності панорам продивитись цей момент в гуглі
Вещи выгрузили, хозяин говорит - ну, поехали. Заехали за два квартала, он открыл какой-то гараж в стене старого дома - ну вот ваша парковка, вот ключи от гаража. Разнообразие случаев огромное.
А я хочу глянуть отели где есть своя собственная парковка для гостей. Как это сделать?
Но в перечне условий проживания, в самом низу страницы, обязательно есть детализация:
- бесплатное парковочное место на территории отеля
- бесплатная общественная парковка поблизости
- платная общественная парковка поблизости
Там же, в скобках, пишут, нужно ли делать предварительное бронирование паркоместа.

Но в перечне условий проживания, в самом низу страницы, обязательно есть детализация:
- бесплатное парковочное место на территории отеля
- бесплатная общественная парковка поблизости
- платная общественная парковка поблизости
Там же, в скобках, пишут, нужно ли делать предварительное бронирование паркоместа.
Часто готелі брешуть про парковку/її розміри/розташування. Особливо італійці
Зазвичай перевірити наявність парковки і її стан допомагає гуглмапс із видом з супутника + панорами. Ну і, дійсно, відгуки на букінгу теж читати треба
если отель нагло брешет, это так или иначе вызовет снижение оценок по отзывам постояльцев.
Отель с оценками 8 и выше практически наверняка соответствует заявленному описанию. Если ниже, надо внимательно читать отзывы.

Вони ж не прямо брешуть

Вони ж не прямо брешуть
Жиза
Пам'ятаю чисто італійський прикол з парковкою. На букінгкомі написано вартість парковки 5 євро за добу. Такий самий напис є на будці парковщика.
Здаю машину дядькові Луїджі о 8 вечора, той каже що якщо забиратимеш зранку, тоді оплата 10 євро. Кажу мінуточьку, як так, у вас же написано 5 євро за добу. Він пояснює італійську логіку - доба с 0 до 24 годин. Ти ставиш машину на дві доби: перша доба з 20 до 24, друга доба - з 0 до 8 ранку. 10 євро![]()
Інший випадок - приїхали, "а де парковка?", "уно моменто, щаз приїде Луїджі і забере вашу машину, візьміть усе цінне з салону і багажника". Приїжджає Луїджі, оглядає всю тачку на предмет пошкоджень і фіксує в бомажці (ну хоч це добре) і забирає машину десь на околицю міста.
Я бы такого Луиджи и на пушечный выстрел бы к своему драндулету не подпустил...

Інший випадок - приїхали, "а де парковка?", "уно моменто, щаз приїде Луїджі і забере вашу машину, візьміть усе цінне з салону і багажника". Приїжджає Луїджі, оглядає всю тачку на предмет пошкоджень і фіксує в бомажці (ну хоч це добре) і забирає машину десь на околицю міста.
Я бы такого Луиджи и на пушечный выстрел бы к своему драндулету не подпустил...
Зате наступного разу будеш ну ДУЖЕ уважно вивчати парковки, перш ніж бронювати"ДУЖЕ уважно" - це головне!![]()

Тот самый случай, когда непонятно, кому будет более противно - тебе отдать машину валету, или валету сесть в твою машину.![]()

Думаєш, в Італії всі поголовно на феррарі з мазератями їздять?![]()
Часто готелі брешуть про парковку/її розміри/розташування. Особливо італійці