захотела вот эту машинку.Подскажите где в Ровно можно проверить ходовку авто, почитать ошибки.
Идеально, если кто-то знает историю авто и поделится информацией.
захотела вот эту машинку.
зайти с владельцем в салон ауди и попросить распечатать историю авто... если авто даже с европы... получите всю историю обслуживания у офицалов с пробегами...
День добрыйзахотела вот эту машинку.
Подскажите где в Ровно можно проверить ходовку авто, почитать ошибки.
День добрыйзахотела вот эту машинку.
Подскажите где в Ровно можно проверить ходовку авто, почитать ошибки.
http://myaudi.com
там по вину видно всю историю, если конечно машинка бывала у официалов, не важно в какой стране. (Нужна регистрация)

врядли там пробег 83, скорее 183 или 283, это ведь из европы?Дата первой регистрации 2015год, похоже что пригнали.
зайти с владельцем в салон ауди и попросить распечатать историю авто... если авто даже с европы... получите всю историю обслуживания у офицалов с пробегами...А без владельца никак ? Я бы в Киеве нашел салон.
там по вину видно всю историю, если конечно машинка бывала у официалов, не важно в какой стране. (Нужна регистрация)Никакой истории не нашел, как писали выше - только год и модель

Подскажите, где платно проверить инфо по авто? Только проверенные источники. Номер кузова есть.
к любому офицалу, с тех паспортом думаю даже бесплатно, если не владелец как договоритесь...Где я, а где техпаспорт
добавьте пару тыщ и возьмите без пробега у дилера по акции. По сути вопроса ничем помочь не могу =(
). С другой стороны, 1,6 дизель 115 сил vs 1,4 2011 г.в. (даже по 122-х сильным tsi тех годов хватает "нюансов") + люк + попогрейки + задний парктроник (вот тут не уверен, но вроде есть) + выбор цвета (черный/красный/белый) + 15-й год + новое. Описал то, чего нет в машине по ссылке. 
Ну на такую далеко не пару тысяч надо добавлять...![]()
добавьте пару тыщ и возьмите без пробега у дилера по акции. По сути вопроса ничем помочь не могу =(
С одной стороны, не пару тыщ, а 10-ку (потому что еще пф, а по б/у без торга-то никак). С другой стороны, 1,6 дизель 115 сил vs 1,4 2011 г.в. (даже по 122-х сильным tsi тех годов хватает "нюансов") + люк + попогрейки + задний парктроник (вот тут не уверен, но вроде есть) + выбор цвета (черный/красный/белый) + 15-й год + новое. Описал то, чего нет в машине по ссылке.
Стоит ли это 10-ку? Вряд ли
21+ за новую А1 в жирной упаковке - тоже халява ведь. Как и все вот эти "акционные", что а3, что спортвагены.
Сложный выбор, короче, если есть, чем домазать до новой.
Спасибо за вариант с 1,6 дизелем, но бюджет у нас поменьше![]()
Ну на такую далеко не пару тысяч надо добавлять...![]()
Акционные сейчас по 486 тыс. Да, комплектации отличаются, но зато это будет авто без пробега (топикстартеру выбирать, что важнее для него). С учетом того, что в ПФ % берется от суммы без НДС, то добавить нужно около 5.5 тыс уе.
С "пару" ошибся, признаю. Но и не 10 =)