autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Roo | читатель
Lanos vs.Logan
10 августа 2006 в 10:32
Lanos vs. Logan
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
Lanos
Logan
Ни то ни другое.

Початок голосовалки (10:31 10/08/2006) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

А кто что скажет насчет такого сравнения. Вроде - бы почти одинаковая цена. Что брать?
Предполагаеться все в базе - на большее денег нет.
vovka 03 | СуперСтар *
Re: Lanos vs.Logan
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 10:46
В ответ на:

А кто что скажет насчет такого сравнения. Вроде - бы почти одинаковая цена. Что брать?

myaso | новичок
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 12:03
когда только появился логан. в инете несколько раз видел результаты теста(европейский журнал какой-то), короче это единственная машина которая перевернулась на скорости 50 км/ч
dl | СуперСтар ***
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 12:10
В ответ на:

непременно хочется чего-то нового? Зв эти деньги можно взять неплохую иномарку б/у, только выбирать нужно внимательно. Кстати:

"Просто для себя лично я понимаю по-прежнему, что, имея 9000 долларов, я куплю автомобиль б/у, а не новую машину." (с) А. Мочанов - http://www.ekipage.com.ua/tests/2006-08-06-lada-kalina.html
Sevlad | yaSergey ***
[Re: dl] 10 августа 2006 в 12:27
В ответ на:

непременно хочется чего-то нового? Зв эти деньги можно взять неплохую иномарку б/у, только выбирать нужно внимательно. Кстати:

"Просто для себя лично я понимаю по-прежнему, что, имея 9000 долларов, я куплю автомобиль б/у, а не новую машину." (с) А. Мочанов - http://www.ekipage.com.ua/tests/2006-08-06-lada-kalina.html

Ключевое слово "имея".
А вот имея 2500-3000тыс можно купить либо стрющее псевдопафосное ведро, либо немного бу таврию, либо базовый ланос/логан/матиз/ваз в кредит.

Думайте сами, решайте сами.
xxl | энтузиаст
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 12:33
В ответ на:

+я к ланосу
я когда в салоне сел в логан - просто очумел от того как поршивенько (другого слова не найдешь) сделан салон, а именно: оббивка дверей гремит, обивка крыши такое ощущение что стоит надовить чуть и она поломается или лопнет, приборная панель как в самолете - все кнопки и даже стеклоподъемники в один вертикальный ряд - пипец
балка в багажнике - просто чудо инженерной мысли, те чтоб разложить задние сидения и просунуть что то длинное ее еще нужно снимать
порадовл огромный багажникк - 540 кажется литров
все остальное - ацтой имхо
Sevlad | yaSergey ***
[Re: xxl] 10 августа 2006 в 12:40
В ответ на:

Дизайн дело вкуса. И в таком классе с ним можно смириться.

Едет и рулиццо Логан лучше
Салон больше
Багажник больше
Мотор экономичнее
Пассивная безопасность лучше.

Т.е если покупается бюджетное семейной ведро надолго - то имхо Логан.

Если самому поездить по Львову 2года - то Ланос
- чинить подвеску в Ланосе имхо будет проще и дешевле
- растояния маленькие - расход пофигу
- ликвидность на БУ рынке у Ланоса практически вне кокуренции. Лучше только у ВАЗов.
Drunkard | **
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 12:45
В ответ на:

А кто что скажет насчет такого сравнения.

Неудачное ты выбрал место для проведения сравнения.
Ланосоводы задавят количеством.

А если хочешь по сути - в планы Рено входит выпускать Логан сотнями тысяч штук на пяти заводах в разных частях света, два из которых (в Румынии и России) уже вовсю работают.
А вот узнать планы года три как обанкротившейся Дэу на выпуск Ланосов было бы очень любопытно.

ЗЫ. Вот только совсем базовый Логан не рекомендую - в его подвеске отсутсвует стабилизатор поперечной устойчивости.
Змінено Drunkard (12:48 10/08/2006)
Red_avenger | RIP (укроп) **
а в Авео даж нету на зеркале
[Re: xxl] 10 августа 2006 в 12:55
В ответ на:

В ответ на:

+я к ланосу
я когда в салоне сел в логан - просто очумел от того как поршивенько (другого слова не найдешь) сделан салон, а именно: оббивка дверей гремит, обивка крыши такое ощущение что стоит надовить чуть и она поломается или лопнет, приборная панель как в самолете - все кнопки и даже стеклоподъемники в один вертикальный ряд - пипец
балка в багажнике - просто чудо инженерной мысли, те чтоб разложить задние сидения и просунуть что то длинное ее еще нужно снимать
порадовл огромный багажникк - 540 кажется литров

переключателя ночного режима
хотя даже на ЗАЗе 965 есть!
Roo | читатель
[Re: dl] 10 августа 2006 в 12:56

Хочется именно новую мачинку. С выбором новая-старая уже определился.
[Re: Sevlad] 10 августа 2006 в 12:56
В ответ на:

В ответ на:

Дизайн дело вкуса. И в таком классе с ним можно смириться.

Едет и рулиццо Логан лучше
Салон больше
Багажник больше
Мотор экономичнее
Пассивная безопасность лучше.

Т.е если покупается бюджетное семейной ведро надолго - то имхо Логан.

Если самому поездить по Львову 2года - то Ланос
- чинить подвеску в Ланосе имхо будет проще и дешевле
- растояния маленькие - расход пофигу
- ликвидность на БУ рынке у Ланоса практически вне кокуренции. Лучше только у ВАЗов.

Потдержу!
+1
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 12:58
Логан - это апогей "бюджетности" авто. Ощущения примитивизма во всем будет проеследовать постоянно. А главное, -у Логана воет коробка передач - профильные форумы (как российский, так и украинский) только про это и говорят. А на СТО им отвечают, что это конструктивная особенность. ИМХО, посторонние явные шумы - это серьезный недостаток для авто, которое покупается на последние деньги, а значит - надолго.
Drunkard | **
[Re: YоuSan] 10 августа 2006 в 13:16
В ответ на:

Логан - это апогей "бюджетности" авто.

А Ланос - это престиж, высокое качество материалов и новейшие достижения конструкторской мысли?
[Re: Drunkard] 10 августа 2006 в 13:32
В ответ на:

В ответ на:

А Ланос - это престиж, высокое качество материалов и новейшие достижения конструкторской мысли?

Точна
Igon | V.I.P **
[Re: Drunkard] 10 августа 2006 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

в Украине - однозначно!
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 10 августа 2006 в 14:12
В ответ на:

Ланос - это простая машина для просто беспроблемной езды. И салон у него поуютнее - и ручки дверные, как ручки, и ткани побольше... Ну и коробка к тому же не воет "конструктивно".
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 10 августа 2006 в 16:05
В ответ на:

А если хочешь по сути - в планы Рено входит выпускать Логан сотнями тысяч штук на пяти заводах в разных частях света, два из которых (в Румынии и России) уже вовсю работают.
А вот узнать планы года три как обанкротившейся Дэу на выпуск Ланосов было бы очень любопытно.

Слушай, а ты этот набор букв из буфера копируешь и вставляешь? Или просто точно выучил?
ЗЫ: не подумай, - это не наезд, просто дежавю какое-то...
V_V_T | новичок
[Re: YоuSan] 10 августа 2006 в 18:00
В ответ на:

А главное, -у Логана воет коробка передач - профильные форумы (как российский, так и украинский) только про это и говорят.

Честно говоря за 14 т.к. пробега не заметил, чтобы коробка выла! А если вы говорите о "дизельном звуке" из коробки передач (очень активно обсуждаемый на указанных форумах), то он проявляется при работе автомобиля на холостых оборотах на нейтральной передаче. При этом если не выжать сцепление, то и не определишь - недостаток это коробки или просто так работает двигатель на холостых.
YuriY | ;) ***
[Re: Roo] 10 августа 2006 в 23:35
Ланос. Румынскую поделку даже открывать ключом противно.
Змінено YuriY (23:35 10/08/2006)
Drunkard | **
[Re: alexkdr] 11 августа 2006 в 11:32
В ответ на:

Слушай, а ты этот набор букв из буфера копируешь и вставляешь? Или просто точно выучил?
ЗЫ: не подумай, - это не наезд, просто дежавю какое-то...

Гран мерси за ссылку - мне было лень ее искать, я знал, что кто-то из наполеонусов найдет ее заместо меня.

ЗЫ. Cимптоматичное у тебя название автомобиля в профиле.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 2572 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7435