Это как так ? Как обычно?
https://nashkiev.ua/novosti/fouri-perekr..._parent=novosti
Это как так ? Как обычно?
https://nashkiev.ua/novosti/fouri-perekr..._parent=novosti
так как нашу фуру с цветами сейчас не пускают в Киев, то я за сейчас![]()
Но вот ту фуру, что на снимке по ссылке, там еще кусочек значка видно, в виде исключения надо все-таки пропустить
![]()
фурам можно ездить в третьем ряду?
а сколько?фурам можно ездить в третьем ряду?
вопрос в другом, откуда на житомирской 3 ряда?
у них же не скоропорт и не 8 мартатак как нашу фуру с цветами сейчас не пускают в Киев, то я за сейчас![]()
И куда она доедет, на какой горе сложится? Вам надо много цветов немножко примятых?
Все знакомые стоят еслишо
Время у копов есть. Пусть по 279 УК оформляют. И вперед на зону. Пару дибилов (причем там 90% наемных на чужих авто) посадят - будет урок другим.
ехала фура. ее остановили. Как остановили так и стала. Перед перекрытием нужно наверное подумать про места какието для отстоя а не тормозить посреди дороги. Одни рагульно перекрыли другие рагульно и поостанавливались
Время у копов есть. Пусть по 279 УК оформляют. И вперед на зону. Пару дибилов (причем там 90% наемных на чужих авто) посадят - будет урок другим.
Да, я в принципе, на это и намекал, на "дорожную импотентность" ((
А жаль
а сколько?фурам можно ездить в третьем ряду?
вопрос в другом, откуда на житомирской 3 ряда?![]()
Самое печальное, что человеки на маленьких машинах сейчас там сзади плотно застрянут без тепла и воды - еды...прально, а что будут есть фуроводы никого не пипчит вообще... есть у них топливо или нет - до одного места....
фурам можно ездить в третьем ряду?
Самое печальное, что человеки на маленьких машинах сейчас там сзади плотно застрянут без тепла и воды - еды...прально, а что будут есть фуроводы никого не пипчит вообще... есть у них топливо или нет - до одного места....
чеж другое? егож не пускают, он бы и поехал себе дальше...фурам можно ездить в третьем ряду?
То другое. А тут уголовка светит, вместо админки![]()