Случилось буквально за минуту до съемки.
http://youtu.be/a_CeR2dUidA
Дядя на белом Цитроене, в крайнем левом, ждёт свою фуру?
![]()
![]()
У дяди машина участник ДТП. А дядя и ждет может на обочине. Явно он не поглазеть там стал
![]()
У дяди машина участник ДТП. А дядя и ждет может на обочине. Явно он не поглазеть там стал
Ну дай Бог, чтобы на обочине, но вот знака аварийной остановки, что-то на видео не видно. А да я же забыл, дяде оно не нужно, дядя на обочине.
![]()
Если пару секунд до дядя скорее в процессе дискуссии. И да а правее знаки были.
дискуссия????????
Какая вдискуссия????????
Поставить знак, одеть жилетку, а потому же дискутировать.
Пока идиотов не заставят платить за ремонт авто которые в них влетят, толку не будет.
![]()
Ну дай Бог, чтобы на обочине, но вот знака аварийной остановки, что-то на видео не видно. А да я же забыл, дяде оно не нужно, дядя на обочине.
![]()
Случилось буквально за минуту до съемки
я придираюсь не из-за шока, а из-за стиля вождения, который наблюдал за пару минут до этого.
То в Европе жилетка, у нас требований нет. У меня то есть. А вот в той машине как то думаю нет совсем.
водила черного китайца
...
![]()
ТС же пишет
Случилось буквально за минуту до съемки
Или есть какой-то временной норматив на установку знака?
Нет конечно, какие временные нормативы, вы чё. Это же Бориспольская трасса и при том слегка заснеженная, на ней можно и через пол часа знак аварийки выставить, ничего страшного не произойдет. У людей же шок от треснутого бампера.
Друже, шок будет, когда какой-то Вася будет 150 наваливать, опаздывая на самолёт и запилится в этих дядек чухающих одно место на обочине.
![]()
Нет конечно, какие временные нормативы, вы чё. Это же Бориспольская трасса и при том слегка заснеженная, на ней можно и через пол часа знак аварийки выставить, ничего страшного не произойдет. У людей же шок от треснутого бампера.
Друже, шок будет, когда какой-то Вася будет 150 наваливать, опаздывая на самолёт и запилится в этих дядек чухающих одно место на обочине.
![]()
Какая вдискуссия????????
Поставить знак, одеть жилетку, а потому же дискутировать.
Пока идиотов не заставят платить за ремонт авто которые в них влетят, толку не будет.