autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумНаші за кордоном

Надо срочно подыскать авто для покупки в штатах не на вы

Yashka | V.I.P **
10 марта 2018 в 09:37
Не на вывоз, для внутреннего потребления. Просто уже суммы прокатов стали сопоставимы с покупкой какого то БУ. Какими сайтами, или чем то еще народ пользуется для внутреннего употребления? Или разницы нету?
Абрвалг | IesuiT **
Re: Надо срочно подыскать авто для покупки в штатах не на вы
[Re: Yashka] 10 марта 2018 в 10:48
Искать везде, инет то лимита не имеет:). Я обычно смотрю на карс.ком , craigslist, автотрейдер...
Vovius | V.I.P *
[Re: Абрвалг] 10 марта 2018 в 12:07
+1 за автотрейдер. Імхо якщо ризикувати то з рук на крейгсліст, якщо від дилера - автотрейдер
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Vovius] 10 марта 2018 в 12:15
Бу авто есть БУ и купивши их в США уже не одно, скажу, что риски везде примерно одинаковые. Надо смотреть, что берешь.
Vovius | V.I.P *
[Re: Абрвалг] 10 марта 2018 в 15:58
Абрвалг 10.03.2018 12:15 пишет:

Бу авто есть БУ и купивши их в США уже не одно, скажу, что риски везде примерно одинаковые. Надо смотреть, что берешь.

так, звичайно, це завжди і всюди лотерея, просто я особисто і в моїй родині в штатах ми купляли авто багато разів і так і так, і зі свого досвіду виходить що дилеру переплатити небагато виходить краще в обмін на певну гарантію того, що авто в нього буде перевірене і так далі, не у всіх звичайно, але виходило зачасту саме так, особливо коли CPO
Змінено Vovius (15:58 10/03/2018)
Yashka | V.I.P **
[Re: Vovius] 10 марта 2018 в 16:31
Vovius 10.03.2018 15:58 пишет:

так, звичайно, це завжди і всюди лотерея, просто я особисто і в моїй родині в штатах ми купляли авто багато разів і так і так, і зі свого досвіду виходить що дилеру переплатити небагато виходить краще в обмін на певну гарантію того, що авто в нього буде перевірене і так далі, не у всіх звичайно, але виходило зачасту саме так, особливо коли CPO

В той моей деревне я уже обьездил тех дилеров, что видел - цены вааще не в адеквате были. Правда я тогда интересовался поверхностно. Проедусь еще раз при случае.

Дааа... Порылся... В радиусе 50 миль нет практически ничего вменяемого (( ненавижу вест вирджинию
Змінено Yashka (17:06 10/03/2018)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 10 марта 2018 в 17:37
А что смотришь и какой ЗИП код у тебя ( конечно если не секрет), просто любопытно посмотреть. Не могут цены мега сильно отличается, хотя где то на тыщу долларов конечно могут.
Yashka | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 10 марта 2018 в 20:30
Абрвалг 10.03.2018 17:37 пишет:

А что смотришь и какой ЗИП код у тебя ( конечно если не секрет), просто любопытно посмотреть. Не могут цены мега сильно отличается, хотя где то на тыщу долларов конечно могут.

Evans, WV, 25241 тут хата, тут 25253 завод. Цены то может и не отличаются, просто нет нифига до 4К ближе чем примерно 100 миль. Все более менее хоть какие-то дилеры в оснонвном в Огайо или Кентаки. Ненавижу Вест Вирджинию штат в котором нет Whole Foods даже в столице. И, как оказалось, и авто фиг найдешь...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 10 марта 2018 в 21:04
ну до 4 тыс мало где разгонишься:)). хотя может какую королу найти и можно, но пробег будет радовать только одного автоуашника на инфинити?)), т.е. огого какой:(. ща гляну, просто любопытно

да, особо нечего видеть.

https://athensohio.craigslist.org/cto/d/2011-suzuki-sx4-4-cylinder/6512783901.html

https://huntington.craigslist.org/cto/d/2008-chevy-cobalt/6508466888.html

но оно все печальное какое то .

в наших селах интереснее можно найти, хотя так же не фонтан. корочего говоря пиши жалобу трампу, в ваших селах вас притесняют.

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2008-vw-jetta-25l-auto-low/6525789933.html
понятно, что тайтл ребилт, но за такие деньги...

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2009-nissan-altima/6513497574.html

мексота продает, но все же...

https://chicago.craigslist.org/sox/cto/d/2011-kia-rio/6521836558.html

хотя уже по американским меркам большие мили

мечта укринца, целый фольксваген, 4 000 с торгом

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2008-vw-jetta/6525591132.html

ну и на последок, мазда 3, 90 000 пробега, правда ручная коробка ((, зато $3600
Змінено Абрвалг (21:33 10/03/2018)
Yashka | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 10 марта 2018 в 22:48
Абрвалг 10.03.2018 21:04 пишет:

ну до 4 тыс мало где разгонишься:)). хотя может какую королу найти и можно, но пробег будет радовать только одного автоуашника на инфинити?)), т.е. огого какой:(. ща гляну, просто любопытно

да, особо нечего видеть.

https://athensohio.craigslist.org/cto/d/2011-suzuki-sx4-4-cylinder/6512783901.html

https://huntington.craigslist.org/cto/d/2008-chevy-cobalt/6508466888.html

но оно все печальное какое то .

в наших селах интереснее можно найти, хотя так же не фонтан. корочего говоря пиши жалобу трампу, в ваших селах вас притесняют.

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2008-vw-jetta-25l-auto-low/6525789933.html
понятно, что тайтл ребилт, но за такие деньги...

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2009-nissan-altima/6513497574.html

мексота продает, но все же...

https://chicago.craigslist.org/sox/cto/d/2011-kia-rio/6521836558.html

хотя уже по американским меркам большие мили

мечта укринца, целый фольксваген, 4 000 с торгом

https://chicago.craigslist.org/chc/cto/d/2008-vw-jetta/6525591132.html

ну и на последок, мазда 3, 90 000 пробега, правда ручная коробка ((, зато $3600

да ну, 100-150Кмиль нормально. Я так понял, надо искать по площадкам, что бы приехать в одно место и по максимуму посмотреть машин. Нашел одну большую в Кентаки и вторую в Огайо, обе от меня под 100 миль, день потратить по любому на одну
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 10 марта 2018 в 23:50
около 100 тыс миль еще терпимо, учитывая наше советско-колхозное прошлое:)). 150 000 миль могут разорить, если начнут ломаться, а учитывая, что когда такой пробег, то уже фиг кто обслуживает, ибо уже выезжают до смерти, то ломаться таки может начать. сколько я покупал машин не видел, что б на одной площадке был выбор из 2-3-4 машин, не, машин то много, а вот выбор обычно так себе, или состояние или цена не радуют.
видать у вас маленькое село, потому как из моего опыта, я за день могу объехать и вынести мозг десяток дилерских:)).
Vovius | V.I.P *
[Re: Yashka] 11 марта 2018 в 00:53
Yashka 10.03.2018 20:30 пишет:

Evans, WV, 25241 тут хата, тут 25253 завод. Цены то может и не отличаются, просто нет нифига до 4К ближе чем примерно 100 миль. Все более менее хоть какие-то дилеры в оснонвном в Огайо или Кентаки. Ненавижу Вест Вирджинию штат в котором нет Whole Foods даже в столице. И, как оказалось, и авто фиг найдешь...

ого, як в таку дупу занесло, якщо не секрет? І як надовго?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Yashka] 11 марта 2018 в 07:08
Yashka 10.03.2018 16:31 пишет:

Vovius 10.03.2018 15:58 пишет:

В той моей деревне я уже обьездил тех дилеров, что видел - цены вааще не в адеквате были. Правда я тогда интересовался поверхностно. Проедусь еще раз при случае.

Дааа... Порылся... В радиусе 50 миль нет практически ничего вменяемого (( ненавижу вест вирджинию

в общем их надо разговаривать и торговаться. для примера если за машину хотят 30к, то реально взять ее в итоге за 25. както так. цена что написана не есть цена за которую продадут в итоге.
личный опыт на новых машинах. трех.
Yashka | V.I.P **
[Re: Vovius] 11 марта 2018 в 08:47
Vovius 11.03.2018 00:53 пишет:

Yashka 10.03.2018 20:30 пишет:

ого, як в таку дупу занесло, якщо не секрет? І як надовго?

Там один из наших заводов. Такой себе вахтовый метод вайти... Надеюсь закончить свой проект и свалить назад асап (тфу*3)^2.
Змінено Yashka (08:49 11/03/2018)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: RF178] 11 марта 2018 в 12:28
на новых такое бывает. а вот на машине ценой 4000 дол скинут долларов 200, ато и 100. разве что она уже продается пол года и никому не нужна, то может в "ноль " и отдадут, заработая на "регистрейшен фии", что б не занимала место.
Yashka | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 11 марта 2018 в 13:19
Абрвалг 11.03.2018 12:28 пишет:

на новых такое бывает. а вот на машине ценой 4000 дол скинут долларов 200, ато и 100. разве что она уже продается пол года и никому не нужна, то может в "ноль " и отдадут, заработая на "регистрейшен фии", что б не занимала место.

Все равно выгдно, тут простой расчет. Аренда в месяц одного авто на 2 месяца стоит на менее 1600-2000. Две условные поездки поездки и уже выходим в ноль. По тому же принципу и жилье купили в свое время, что бы за аренду не платить. Просто две наличных машины не справляются с возросшим населением Пробеги мизерные - дом-работа-воючийволмарт. Дороги нормальные. Что им будет даже за 200Кмиль
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yashka] 11 марта 2018 в 13:26
в принципе таки да.
я купил когда то первую машину, мазду, кожа-рожа-все дела, пробег был 115 000 миль. за 4300 долларов. около года поездила вполне нормально, не ломалось ничего, потом ее стукнули об крайслер, выровняли капот попрыгав на нем:))) и продали индусу за 3200.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Абрвалг] 11 марта 2018 в 18:04
Мне нарвится, как ищет
truecars.com

Хотя если смотреть аггрегаторы, то все +/- одинаковые.
Удивляет, что аггрегаторы показывают цену меньше, нежели она светиться но на "родной" площадке (некоторые площадки можно по надписым на фотках найти, загуглить). Я думаю связано с тем, что непосредственно в диллиршепе возможен торг и они на него "накручивают", чтоб потом скинуть...
Тоже нахожусь в поиске, но я так понимаю пока не будет местных прав - машину не зарегистрируешь

Что подскажите насчет гибридов. Хочется странного, типа Ford Fusion Hybrid
Как они по надежности ?
Вообще у меня выбор точится между:
1. Ford Fusion
2. Toyota Camry
3. Mitsubishi Outlander
Не старше 2016 года, с пробегом не больше 40 тык.
Нужно, чтобы машина ела, как можно меньше денег в длительной перспективе (скажем в ближайшие 5 лет).
Змінено KVJ (18:18 11/03/2018)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: KVJ] 11 марта 2018 в 19:04
Кемри.
Не факт, что те деньги которые ты переплатили за гибрид отобьются, но это уже мое имхо.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Абрвалг] 11 марта 2018 в 20:03
Абрвалг 11.03.2018 19:04 пишет:

Кемри.
Не факт, что те деньги которые ты переплатили за гибрид отобьются, но это уже мое имхо.

Понимаю, что "безальтернативная" будет лучшим вариантом, но:
1. Она пустая, как бубен
2. Самая дорогая из всехи не факт, что эти +3К$ оправдают себя финансово.
3. Салон/шумоизоляция вызывают рвотный рефлекс - напоминает Ланос, только большой
4. Внешне не нравится совсем

При такой психо-соматике боюсь, что буду жалеть ...

Форд нравится всем, опасаюсь лишь за надежность. Пусть будет не гибрид, а 2.5 атмосферник.
Мицик тож нравится, особенно вместимостью и третьим рядом сидений.

В общем уже две недели уговариваю себя на Камри, но пока не сдался
Змінено KVJ (20:05 11/03/2018)
Autoua.netФорумНаші за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19678