В чем принципиальная разница в этих вариантах?
и еще: смотрю цены на сайте mobile.de - там цены (брутто) указаны без растаможки? А сколько стоит растаможка?
что выгоднее получится: купить авто по месту в Украине или заказать пригон из Германии (Европы)?
В чем принципиальная разница в этих вариантах?
и еще: смотрю цены на сайте mobile.de - там цены (брутто) указаны без растаможки? А сколько стоит растаможка?![]()
мобиле де это не показатель. Есть куча серьезный аукционов/сайтов с вполне адекватными ценами на финише и в предпродажной дефектовке которых ни разу не сомневался. Правильно выстроенная логистика и ушлый брокер хорошо сэкономит бюджет.
И еще - не вся европа рассчитывается еврами![]()
Залежить що брати і в який бюджет хочете вписатися.
Якщо за 6-7 тис. доларів, то краще тут, а від 10і вище, то краще пригнати.
Там і вибір великий і стан непоганий можна вибрати з прозорою історією.
Будуть питання - пишіть. Досвід великий і прижену що треба.
Можу з собою взяти і самі побачите що підберемо, або фото скину перед купівлею і прижену.
при потребі розмитню на вас.
Подождите, а разве новое в Европе стоит как новое в Украине?
Частенько дороже.
Частенько дороже.
Задачи купить дороже у ТС нету. Надо дешевле.
Мы говорим про машины которые в ЕС делают? Шкода, форд, фолькс, Рено в одинаковой комплектации?
Я смотрел польский форд. Новый в Польше стоит дешевле нашего немного. Но в наших ценах с сайта нету пенсионного и прочих налогов. А Европейскую машину многие и не таможат пока.
Кроме того, что гонят обычно машины от 160-170 тысяч пробега, а часто еще больше, те же немецкие авто смущают еще и заменой масла раз в 30 тысяч
Как мне кажется, даже для Германии с ее качеством ГСМ это перебор (хотя если мыслить с позиции "до 150 тысяч проездит, а там продам и пофиг", то да)
Я здесь, например, меняю для себя раз в 10 тысяч, несмотря на то, что масло лью произведенное в Германии и что официальное ТО раз в 15 тысяч
Кроме того, что гонят обычно машины от 160-170 тысяч пробега, а часто еще больше, те же немецкие авто смущают еще и заменой масла раз в 30 тысяч
Как мне кажется, даже для Германии с ее качеством ГСМ это перебор (хотя если мыслить с позиции "до 150 тысяч проездит, а там продам и пофиг", то да)
Я здесь, например, меняю для себя раз в 10 тысяч, несмотря на то, что масло лью произведенное в Германии и что официальное ТО раз в 15 тысяч
Все відносно. Звідки інформація, що саме "10 тисяч" - золота середина.
Думаю багато людей навіть на форумах міняють частіше.
Все відносно. Звідки інформація, що саме "10 тисяч" - золота середина.
Думаю багато людей навіть на форумах міняють частіше.
Зачем менять чаще 10-ти тысяч?
![]()