самовывоз в Василькове. Цвет: голубая и насыщенно сиреневая, классические. Сортов не подскажу, т.к. дареная тоже
Фото:
Самовывоз не беда )
Самовыкоп - это хуже )
Я!!!
Самовывоз не беда )
Самовыкоп - это хуже )
Есть уже взрослые кусты сирени, мы запланировали перепланировку небольшую на участке. Жалко убивать... может кто заберет даром?мені цікаво, але ж не зараз, потеплішає, то зпишемось?самовывоз в Василькове. Цвет: голубая и насыщенно сиреневая, классические. Сортов не подскажу, т.к. дареная тоже
![]()
Фото:
Есть уже взрослые кусты сирени, мы запланировали перепланировку небольшую на участке. Жалко убивать... может кто заберет даром?мені цікаво, але ж не зараз, потеплішає, то зпишемось?самовывоз в Василькове. Цвет: голубая и насыщенно сиреневая, классические. Сортов не подскажу, т.к. дареная тоже
![]()
Фото:
Поки ще не прокинулося остаточно.
Ау, желающие... На след. неделе на выходных я ее буду убирать. Если никто не созреет- прийдется просто вырубить.![]()
Ау, желающие... На след. неделе на выходных я ее буду убирать. Если никто не созреет- прийдется просто вырубить.![]()
Я готова забрать 1 куст голубой и один сиреневый. Только не самые высокие.
Забрать могу в любой рабочий день после 6 или на выходных (предпоочтительнее, потому что тогда сразу могу посадить)
Только не самые высокие.