Может кто подскажет, не могу определиться какую марку машины приобрести, кольт или джазз, может у кого есть такие машинки, отпишите плиз достоинства и недостатки, буду очень благодарна
Пасибки

Пасибки
какую марку машины приобрести
Привет всем автолюбителям
Может кто подскажет, не могу определиться какую марку машины приобрести, кольт или джазз, может у кого есть такие машинки, отпишите плиз достоинства и недостатки, буду очень благодарнаПасибки
До речі, варіант заміни мікру на джаз ми з жінкою теж розглядали, але переваг джазу виявилось замало, щоб виправдати різницю у ціні...
джаз отримав нагороду за надійність.
Читал автобильд где джаз был в долгосрочном тесте. Слабое место - всех джазов - вариатор. Ремон по гарантии (замена вариатора) автобильду обошолся то ли 5 то ли 10 тыс.у.е.Автобильд этот не смотрел, но у меня подруга отъездила с вариатором 3 года - проблем не было свообще.
Рекомендовали брать механику, она на проядок надежней. Поэтому если нужно авто для девушки в автоматом - то я бы за эти деьги смотрел на что то другое.
джаз отримав нагороду за надійність.
Читал автобильд где джаз был в долгосрочном тесте. Слабое место - всех джазов - вариатор. Ремон по гарантии (замена вариатора) автобильду обошолся то ли 5 то ли 10 тыс.у.е.
Читал автобильд где джаз был в долгосрочном тесте. Слабое место - всех джазов - вариатор. Ремон по гарантии (замена вариатора) автобильду обошолся то ли 5 то ли 10 тыс.у.е.

Рекомендовали брать механику, она на проядок надежней.
Разве в топике про твою любимую лягушку была речь?
? Какая лягушка? У моей подруги Джаз был три года, недавно заменен Мини.
Всем спасибо за советы:)Кольт по ставнению с джазом драбадан на колесиках
Я машину покупаю не только для себя, мы с мужем будем ездить на ней и с масей дочей. И ещё, это будет наша первая машина:) Мне внешне и внутри больше симпатизирует кольт, но ещё не ездили на нём, говорят, у него жёсткая подвеска...нам просто не с чем сравнивать, с волгой отца разве что:)))
Да он по сравнению с любой машиной драбадан
В общем смотри джаз, но как по мне лучше нисан микру или сузуки свифт.
Всем спасибо за советы:)
Я машину покупаю не только для себя, мы с мужем будем ездить на ней и с масей дочей. И ещё, это будет наша первая машина:) Мне внешне и внутри больше симпатизирует кольт, но ещё не ездили на нём, говорят, у него жёсткая подвеска...нам просто не с чем сравнивать, с волгой отца разве что:)))

МИКРА (которую ты тут изо всех сил расхваливаешь) = лягушка.
![]()
P.S. Як для першої машини я б не рекомендував брати нову машину. З власного досвіду знаю, що без проблем не обійдеться (декілька років тому ми з жінкою цю помилку вже зробили), а перший раз вони сприймаються дуже болісно, значною мірою, саме через те, що машина нова.
P.S. Як для першої машини я б не рекомендував брати нову машину. З власного досвіду знаю, що без проблем не обійдеться (декілька років тому ми з жінкою цю помилку вже зробили), а перший раз вони сприймаються дуже болісно, значною мірою, саме через те, що машина нова.
вот блин. а у многих людей таких комплексов ен возникает. как им быть ? может вы изначально чегото невероятного ждали от машины ? у меня сенс 50 почти 50 тык отхедил и поменял его. и нет плохих впечатлений.