А капиталить то ведро смысла нет, так и ездит, зимой 20+ у богатых свои причуды
В первую очередь, для тех кому за 30, вопрос целесообразности встаёт. У меня у товарища древняя джига, такого же возраста, жрёт как не в себя, говорит ставлю гбо, а я ему объясняю, что сначала нужно двс в порядок приводить, иначе экономия довольно условна: жрала бенза 20, ну будет газа жрать 24А капиталить то ведро смысла нет, так и ездит, зимой 20+ у богатых свои причуды
![]()
это что за форд орион 1986 с механическим инжектором ???
может с моноинжектором ???
на моноинжекторы обычное второе поколение , или редутор 4-го + одна или две газовых форсунки с управлением вместо бензиновой
можно фото пождкапотки , я не помню фордов с мехвпрыском , если там реально он - выкинуть мехвпрыск и поставить карбюратор и гбо , это будет дешевле танцев с мехвпрыском .
купить коллектор под карбюратор , карбюратор становится или озон или солекс вазовский и на него ставить газ .
но тогда точно ставить карб и газ
![]()
можно фото пождкапотки , я не помню фордов с мехвпрыском , если там реально он - выкинуть мехвпрыск и поставить карбюратор и гбо , это будет дешевле танцев с мехвпрыском .
купить коллектор под карбюратор , карбюратор становится или озон или солекс вазовский и на него ставить газ .
стандартное второе поколение на ориона это 6 тыс новое . откуда 10 непонятно , в гофру он поставит антихлопок , но это не спасает мехинжектор.
за 10 это можно избавиться от мехинжектора и перейти на карб
тут за 6 можно на дизель перейти, в купипродайке донор был, и не заморачиватся с хлопками и гбо